Да какая Вам разница Саша он или Паша, этот Гольц? Весь пойнт в том, что до сих пор войска не выведены, хотя п.здели хором об обратном и т.д. по тексту. Впрочем, Вам ведь по существу не интересно, ведь так? Главное, языком шлёпнуть не по делу.
Насчёт "жёлтой прессы", если Вас не затруднит - откуда "дровишки"? Опять из кремлин. сру или правда. сру ?
Да я не знаком с ним, поэтому охарактеризовать его и своё к нему отношение не могу, не обессудьте.![]()
Да, и кому это "нам поведать"? Сколько вас? Кто за Вами? От имени кого Вы тут позиционируетесь? От группы товарищей?![]()
Ощущение от прочитанного - будто гамна съела. Откуда претензии на вселенское знание с фемидой в кармане, товарисч-револуционэр? Спорить с вами нет желания. У нас разное отношение к России и система ценностей вообще. Вам лучше устраивать свои диспуты с вашими единомышленниками - там вас поймут. Здесь единомышленников у вас не оказалось, если я не ошибаюсь. Вы даже элементарные события не можете анализировать, кроме известных риторических приемов (чужих, конечно) вам написать и нечего. Кстати, как вы себя чувствуете? Я заметила у вас появились в словарном запасе ругательства. Это вы так разговариваете или это ваш последний аргумент?