Сосиски

ACETYLENE

Guest
Из чего состоит оболочка магазинных сосисок и можно ли её есть? На упаковке не пишут.
Замучался её отдирать, она рвется, такое ощущение - что что-то на желатиновой основе.

Я почему-то всегда был уверен, что натуральны оболочки из кишков делают, хотя теперь как-то засомневался. Разве такой материал можно искуственно сделать?

Из чего состоит оболочка магазинных сосисок и можно ли её есть? На упаковке не пишут.
Замучался её отдирать, она рвется, такое ощущение - что что-то на желатиновой основе.

ни в коем случае ,их химикатами обрабатывают на мясокомбинате люди в скафандрах........:D:squir:

Я почему-то всегда был уверен, что натуральны оболочки из кишков делают, хотя теперь как-то засомневался. Разве такой материал можно искуственно сделать?
Нет, ну натуральную-то я отличу, вопрос как раз про искусственные.
Сейчас всё можно сделать :-) Welcome to the future!

ни в коем случае ,их химикатами обрабатывают на мясокомбинате люди в скафандрах........:D:squir:
А то что содержимое сосисок не просто обрабатывают а прямо таки изготавливают из химикатов вас не пугает?
Наличие спецодежды не признак ядовитости продукта
По вашей логике получается крайне странно и неудобно: есть нельзя, а снять полностью тоже не получится ни в холодном ни в горячем виде.

Никогда не парился отдиранием оболочки. И судя по всему ;) она куда-то переваривается :)

Никогда не парился отдиранием оболочки. И судя по всему ;) она куда-то переваривается :)

во! уже по делу. :-)
Вы про искусственную красную оболочку?

во! уже по делу. :-)

И про красную и про серую и про кишкообразную на сосисках для жарки с сырым фаршем.

И про красную и про серую и про кишкообразную на сосисках для жарки с сырым фаршем.
Спасибо, буду есть. Если что... на вашей совести :-)
для жарки понятно, там натуральные кишки

Спасибо, буду есть. Если что... на вашей совести :-)
для жарки понятно, там натуральные кишки

Э нет, так не пойдет. Я вам советов не давал, я свой опыт рассказывал. А каки вы выводы из этого сделали - это уже не мое дело и я за это не в ответе ;)

Я вам даже больше скажу - это и есть ОНИ САМИ и их СКАФАНДРЫ! ****************************

Э нет, так не пойдет. Я вам советов не давал, я свой опыт рассказывал. А каки вы выводы из этого сделали - это уже не мое дело и я за это не в ответе ;)

Всё нормально, сосиски ем, жив здоров :-)

эту красную местные жители уже много лет употребляют без видимых невооруженным глазом последствий :)

эту красную местные жители уже много лет употребляют без видимых невооруженным глазом последствий :)

так местные не показатель. они и в шлепанцах ходят круглый год и тоже вроде бы без видимых последствий.

так местные не показатель. они и в шлепанцах ходят круглый год и тоже вроде бы без видимых последствий.

иногда и без шлепанец,-босиком.
Но чего я вообще не понимаю-в носках....???

Back