Из чего состоит оболочка магазинных сосисок и можно ли её есть? На упаковке не пишут.
Замучался её отдирать, она рвется, такое ощущение - что что-то на желатиновой основе.
Нет, ну натуральную-то я отличу, вопрос как раз про искусственные.Я почему-то всегда был уверен, что натуральны оболочки из кишков делают, хотя теперь как-то засомневался. Разве такой материал можно искуственно сделать?
А то что содержимое сосисок не просто обрабатывают а прямо таки изготавливают из химикатов вас не пугает?ни в коем случае ,их химикатами обрабатывают на мясокомбинате люди в скафандрах........:squir:
Из чего состоит оболочка магазинных сосисок и можно ли её есть? На упаковке не пишут.
Замучался её отдирать, она рвется, такое ощущение - что что-то на желатиновой основе.
Никогда не парился отдиранием оболочки. И судя по всемуона куда-то переваривается
![]()
во! уже по делу.
Вы про искусственную красную оболочку?
Спасибо, буду есть. Если что... на вашей совестиИ про красную и про серую и про кишкообразную на сосисках для жарки с сырым фаршем.
Спасибо, буду есть. Если что... на вашей совести
для жарки понятно, там натуральные кишки
ни в коем случае ,их химикатами обрабатывают на мясокомбинате люди в скафандрах........:squir:
Э нет, так не пойдет. Я вам советов не давал, я свой опыт рассказывал. А каки вы выводы из этого сделали - это уже не мое дело и я за это не в ответе![]()
эту красную местные жители уже много лет употребляют без видимых невооруженным глазом последствийВы про искусственную красную оболочку?
эту красную местные жители уже много лет употребляют без видимых невооруженным глазом последствий![]()
так местные не показатель. они и в шлепанцах ходят круглый год и тоже вроде бы без видимых последствий.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.