Немного искаженное любовьюпотому что можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидеть лицо любимого
Originally posted by Navarra@Nov 9 2005, 05:31 PM
Я извиняюсь, я правильно понял, что не хочется пробовать потому что можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидеть лицо любимого?![]()
Поручик Ржевский, молчать!
20345
Плохого ничего, но смешно. И звучит весь текст по-идиотски, типа совета для бедных.А что плохого в этом совете?
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 09:05 AM
А что плохого в этом совете? Или тут все сексом исключительно в классической позе и с закрытыми глазами занимаются??? На крайний случай сгодится и маленькое зеркало с удобной ручкой, а вообще-то можно снять номер в гостинице с зеркалом на потолке, если уж хочется.
20371
Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 03:23 PM
Tal bolishoe zerkalo nado budet dvumya rukami derzhat
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 03:29 PM
Неа, его можно на стене повесить или на потолок присобачить. По поводу размеров зеркала - не думаю, чт автор имел(а) в виду совсем крошечное косметическое зеркальце...
20406
Originally posted by фандорин
Как например женщина из постели как ошпаренная бежит искать зеркало и не успокоиться пока не найдёт, и то же надо же иметь такую твёрдую руку что бы во преки колебаниям умудряться держать зеркало что бы лицо мужчины было в нём
Originally posted by curious@Nov 10 2005, 03:42 PM
ну а если побежит, как ошпаренная, так это наверное только любимому ещё больше понравится
Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 04:11 PM
это же Российское издание журнала, абстрагируемся, а если дом частный и туалет и душ на улице, а если январь - февраль
Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 04:11 PM
это же Российское издание журнала, абстрагируемся, а если дом частный и туалет и душ на улице, а если январь - февраль
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 10 2005, 04:14 PM
Ээээ... думаю, что те, кто живут в частных домах с удобствами на улице, вряд ли могут себе позволить читать Космо?
20425
Originally posted by curious@Nov 10 2005, 04:14 PM
так они что ещё и бодибилдингом занимаются?
привычные русские слова 'мукулатура',
Originally posted by Фандорин@Nov 10 2005, 04:23 PM
А у Вас в России в спальне двери какого размера были?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.