Советские песни Mp3

Лола

Member
Огромное количество песен, многих названий я даже не слышала.

Типа "Гадам нет пощады", "Вы не суйтесь, самураи", "Еврейская комсомольская", "Как навсегда спасти трудящихся", "Комсомольский паровоз", "Песня о полководце Ким Ир Сене", "Цветут сады колхозные", "Мы — люди большого полета", "Нас давит власть капитала", "Песня текстильщиц", "Наш непростой советский человек" и "Напиши мне мама в Египет".

Надо немного прокрутить вниз, когда пойдут названия на иностранных языках.

В общем, познавательный и любопытный ресурс.
sm.gif

Лола спасибо большое! Я как раз ищу эти песни - хочу подарок свекру на Крисмас сделать! Он их обажает! :D

Подскажите кто знает - где можно скачать песню "Калинка-Малинка" - ее нет в этом списке и вообще нигде не могу ее найти! Может она называеться по другому?
unsure.gif

Подскажите кто знает - где можно скачать песню "Калинка-Малинка" - ее нет в этом списке и вообще нигде не могу ее найти! Может она называеться по другому?
unsure.gif

Emule установите. Там их мильен этих калинок.

А я пользуюсь вот этим ресурсом.

http://www.sovmusic.ru/

Там есть, кроме музыки, речи вождей, записи Левитана и кучу всякого другого мусора, который на диске хранить не будешь, но при случае можно скачать. Хотя нет, вру, есть у меня на диске часа два-три советских песен. Я их ставлю, когда нужно по-стахановски поработать, но особого желания нет. Очень, знаете ли, бодрит....

Качаю "С нами Пьёт Вся Страна"! Спасиб Лола!

Марш какой-то, в исполнении Федотов. И не пьёт, а поёт. Ошибся, извиняюсь....

Back