Советские суши

Лола

Member
Подробнее здесь - Кулинарно-культурологический проект «Советские суши».

А комментариев там аж на 12 страниц
sm.gif

rusi-susi-all-s.jpg

Прикольно... 😀 "Советские"! Ни российские, ни русские, а именно советские... 😀 😀 😀

ЗдОрово!
Мне понравилось.
sm.gif

Лана, советские, т.к. из советских продуктов, да и меню советское классическое.
sm.gif
))))
Кто ж так потрудился? Браво!

Вобщем, как говорится, лучшая рыба - это колбаса
sm.gif

Я хоть и большая любительница суши, но мне нравится ход мыслей автора статьи, обязательно возьму на вооружение эти бутербродики.
sm.gif

То, что на картинке, очень похоже на очумелые ручки японских новых зеландцев... Гибрид.. Покрайней мере, никогда не наблюдал, в продовольственных магазинах забайкалья некоторые продукты... Что это за красненькое такое, на ближней тарелке.. Помидоры..?

Кстати, вижу палочки, которые, надо пологать вместо стальной вилки.. А вы говорите советская классика..

То, что на картинке, очень похоже на очумелые ручки японских новых зеландцев... Гибрид.. Покрайней мере, никогда не наблюдал, в продовольственных магазинах забайкалья некоторые продукты... Что это за красненькое такое, на ближней тарелке.. Помидоры..?
Кстати, вижу палочки, которые, надо пологать вместо стальной вилки.. А вы говорите советская классика..
Бармалей, сходи по ссылке, тогда сразу поймешь что там красненькое и что за палочки на заднем плане.
Не пожалеешь
sm.gif

Нихожу я по красивым ссылкам, из принцыпа, да и всё равно меня там быстренько забанят, одно рзочарование получится... ))) Так что это за палочки??? А помидоры какие-то странные, не иначе как без вмешательства генетиков с Новосибирского академ городка, не обошлось..

Зачетная работа, молодци (и водка классная).

P.S. Быстрая правка и быстрый ответ глючат!!! Может совсем убрать?...

Back