Советскиий диплом техникума - для проф эмиграции

• Thread starter Thread starter Natasha
  • Start date Start date
они дают там свой тел в виде-- Call 0800 18 18 18 ---> это полный номер, или если звонить из за границы надо набирать еще какий-то код НЗ ?
Это внутренний бесплатный номер, из-за границы по нему нельзя дозвониться. Тут вот надо смотреть

Это внутренний бесплатный номер, из-за границы по нему нельзя дозвониться. Тут вот надо смотреть

там написано -

You will need to arrive in New Zealand within three months of opening your account and present the appropriate original documentation at a National Bank branch. Please note that until you have presented the documentation, your account will be set up to credit funds only and you will not be able to make any withdrawals until after you have arrived in New Zealand.

и дальше -

* Accounts are only available to persons who will be living in New Zealand for six months or more. *

то есть это не выглядит как счет иностранца .....

Там просто было написано как звонить из заграницы

Там просто было написано как звонить из заграницы

спасибо Катя

я увидела там телефон....... но там же была инфа, что они открывают вклады тока для будующих резидентов - вот я и сказала сразу - упс
sm.gif

что они открывают вклады тока для будующих резидентов
Назвался груздем, как говориться - полезай в кошёлку.
Как я понял этот вопрос - открытия счета в BNZ - на месте легко решаем. И актуален...
А так Вам и российской Visa за глаза хватит! В Раше и ставки выше.

Back