Spa/джакузи/hot pools/источники/т.п. где?

Katya T.

Active member
Привет жителям столици.
На день рождения королевы (1st weekend of June) я еду в Веллингтон на Конгресс по Сальсе. :brazil: Пока будем там- интересуют такие места как спа/бани/источники/indoor pools и/или +массаж.
Т.е. сауна, в принципе, как таковая- не нужна. Хочется именно покиснуть/погреть косточки где-нибудь в горячих бассейнах типа спа/джакузи.
Посоветуйте пожалуйста места (желательно не далеко от Куба Street (Comfort/Quality hotels area) -Te Whaea National Dance & Drama Centre (11 Hutchison Road, Newtown,)-аеропорт).

Last edited:
Из поближе я знаю тока это Pools - Wellington Regional Aquatic Centre - Wellington City Council , большой хороший аква-центр, правда без горок :)

Спасибо, нас горки мало интересуют. Hам именно расслабиться надобно будет after all the dancing...:)

P.S.
Не знаете, есть ли у них там отдельные комнаты- так чтоб не со всем народом и детьми, а поменьше басейн от 2ух-до небольшой группы человек, и например еще какой-то package с массажем..т.п. ?

Keep the ideas coming ppl, please!

Last edited:
вроде в comfort хотеле есть своя джакузя
Там только в Quality в некоторых номерах spa baths. Насчет общего я не уверенна...и мы в этот раз на Comfort стороне, поэтому не знаю пустят ли, но проверить стоит. Спасибо ;)

ну посоветовать я ничего лучше жителей столицы не смогу, но позавидовать же можно жеж?

вот - завидую! Единственное я бы завсегда предпочла натуральные горячие источники их есть у нас

ЗЫ Готовлюсь к бачата-событию в чч. Если приедете, то можно будет организовать источники в лучем виде :squir:

ну посоветовать я ничего лучше жителей столицы не смогу, но позавидовать же можно жеж?

вот - завидую! Единственное я бы завсегда предпочла натуральные горячие источники их есть у нас

ЗЫ Готовлюсь к бачата-событию в чч. Если приедете, то можно будет организовать источники в лучем виде :squir:

Да, я планирую ехать, так как буду одним из волонтеров/организаторов там (если не соберусь зарубеж до того) ;)
так что совместный поход в источники-это мы с удовольствием, если время будет! :)

интересуют такие места как спа/бани/источники/indoor pools и/или +массаж.
На Виллис улице, есть Habit, правда gym, есть все из вашего списка: бассейн/spa/sauna/massage. На массаж нужно букить заранее. Правда не уверен можно ли оплаtить один заход, позвоните им, телефоны здесь habit.co.nz

В Кабёине есть плав.бассейн с персональными спа...их три...заказать желательно заранее, можно по телефону....это недалеко от аэропорта, прямо с борта и в пузыри? Как идея?

Back