Спасибо

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
мне вообще сказали,что я на Чичерину (певица такая) похожа,так что я теперь возгордилась,правда во мне 3 Чичерины,но все равно приятно.
rolleyes.gif
:D

Originally posted by Дрей@Aug 29 2005, 10:22 PM
Не, ну фотик конечно был... К сожалению, мы все про него вспомнили уже когнда Жеглов с супругой ушли... Но фотку размещу только при единогласном согласии
sm.gif
всех принявших участие
sm.gif

15302

ты фотограф скайп включи а то у меня ни фига с твоей посылкой не выходит

обжоры вашу мать-а тут мучуюсь

Я вот тоже хочу сказать благодарственные слова Марии!!! Она наготовила больше всех и вкуснее всех!!! Да еще крышу предоставила!!! СПАСИБО!

вы меня прямо в краску вогнали
wub.gif
,прямо только крылышек мне и не хватает,а я ведь все для личной выгоды делала
laugh.gif
,мне вас всех увидеть очень хотелось
tongue.gif
,вот и собрала и приютила.
dr.gif

так,фотки получила и посмотрела,пока не стану,как наша манекенщица Татьяна,публиковать такое в инете нельзя.я собой всю фотку заняла
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,никого не видно,так что придется вам поверить на слово,что собирались и общались,может следующий раз я меньше стану или меня как нибудь боком счелкнут,тогда и поставим фотки.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Оск! Сказано же было - еды было много и еда была вкусная. Может кто и подумал о фото но голова человеку дана не только чтобы думать, ей еще можно есть.

Originally posted by Osk@Aug 29 2005, 09:41 PM
Ммммм.. Крайстчёрч славится тем, что там низкие заработки, так что этот свидетель не считается.
15292

Что-то я не наблюдаю причинно-следственную связь.
blink.gif
Между свидетелем и заработками.
blink.gif
blink.gif
blink.gif

И вообще я не свидетель, а участник. (Добровольное признание :D )

Честно говоря, фотография всего одна, в помещении, и получились там, на мой взгляд, почти все не очень удачно.
Поэтому обнародовать ее нет смысла.

Вот соберемся в следующий раз на природе (длинный week-end на Labour day, надеюсь, всем подойдет?), да возьмем фотоаппараты, да нафотографируем сотни две фотографий, да выберем из них самые лучшие и красивые
sm.gif
, тогда можно будет и разговор заводить.

Только давайте на лэйба дэй собираться не в последний день выходных а в первый,чтобы можно было еще дома маленько посибаритствовать перед рабочей неделей.
А в жгучем желании неучавствовавших по объективным(географическим) и субъектиным(ленивым) причинам посмотреть фотографии и подвергнуть сомнению "А был ли Каротин?" я усматриваю весьма доброе отношение и белую зависть к нам,так что присоединятесь.Я в следующий раз обязательно буду мне глянулись абсолютно все участники.

Только давайте на лэйба дэй собираться не в последний день выходных

Конечно.
Просто в этот раз время встречи было продиктовано именно Таниным приездом, она ведь только в воскресенье днем прилетела.

Жаль, что БЕЗ уже не в Окленде, с его отъездом наша компания потеряла самого веселого человека :(

а что Без уже умер? За упокой тут песни воспевают.....
Захочет прикатит,просто выпить,500 баксов не деньги в нашем мире
wink.gif

Боюсь, что в этот Labour Day мы компанию поддержать не сможем по вполне объективным причинам, - будем в отъезде
sm.gif

Но жизнь кончается не завтра... а мысленно мы будем с вами
sm.gif

а когда будет этот день?
что-то подзабыл
кажись 25, но чего?
октября или сентября?

октября или сентября?

Октября.
Я никогда не спутаю, потому что у моей дочки ДР 22 октября, и очень удачно, что каждый год на ее ДР три дня выходных получается.
sm.gif

А кто летит в Голд-Кост скоро?
Хочу передать Безу тельняшку, летнюю, как раз для тех климатов. Да вот не знаю с кем.

Originally posted by CKB@Aug 30 2005, 09:46 AM
Оск! Сказано же было - еды было много и еда была вкусная. Может кто и подумал о фото но голова человеку дана не только чтобы думать, ей еще можно есть.
15317

Прям цитата из к/филма "Челюсти".

Originally posted by Татьяна@Sep 1 2005, 05:41 PM
Что-то я не наблюдаю причинно-следственную связь.

Originally posted by Фиалка@Sep 1 2005, 09:51 PM
А кто летит в Голд-Кост скоро?
Хочу передать Безу тельняшку, летнюю, как раз для тех климатов. Да вот не знаю с кем.
15479

а если почтой переслать?

Back