Специальность "Художественная ковка"

Ну это же значит что пустой рынок) Надо только провести грамотную маркетинговую кампанию)

Возможно))

Вы маркетолог?))

Думаю, металлические изделия в НЗ непомерно дороги. Металургической промышленности нет, доступен природный материал - дерево, из него и ваяют. Металл, скорее всего, доставляют кораблями. В итоге, он уже изначально дорогой, а уж изделия из него - и подавно.
Да не вопрос - буду работать сварщиком, ковать для удовольствия и по заказу. Почему нет?)) Лишь бы все сложилось с выездом. Пока активно собираем информацию и учим язык. Вместе с детьми. Детскую тему пока не трогаем))

Возможно))

Металлургической промышленности нет, доступен природный материал - дерево, из него и ваяют. Металл, скорее всего, доставляют кораблями. В итоге, он уже изначально дорогой, а уж изделия из него - и подавно

У нас тут в Черче один товарищ в литейке работает - не иначе как плавит руду на корабле привезенную из-за тридевять земель и только для супербогатых киви, а остальная НЗ - в каменном веке (сорри, в деревянном) *******

Чтобы понять, как устроен быт новозеландцев, просмотрел фото жилья, сдаваемого в аренду. Ковки не увидел ни в одном жилище: ни в квартире, ни в таун-хаусе, ни в домах, что элит класса, что попроще. Видел парочку китайских светильников - и все. И вдруг - ссылочки на кузнечные сайты🙂 Значит, не все потеряно. Хотя по металлопластике понял, что, видимо, таки куют мелочи для туристов🙂
Спасибо огромное всем, кто не поленился поделиться своими мыслями.
Ну вы сами бы стали украшать жильё, сдаваемое в аренду, нефункциональными, громоздкими и дорогими украшениями?
Это только для своего дома покупают🙂

Возможно))

Вы маркетолог?))

Думаю, металлические изделия в НЗ непомерно дороги. Металургической промышленности нет, доступен природный материал - дерево, из него и ваяют. Металл, скорее всего, доставляют кораблями. В итоге, он уже изначально дорогой, а уж изделия из него - и подавно.
Да не вопрос - буду работать сварщиком, ковать для удовольствия и по заказу. Почему нет?)) Лишь бы все сложилось с выездом. Пока активно собираем информацию и учим язык. Вместе с детьми. Детскую тему пока не трогаем))

Нет я не маркетолог. Но даже если цена на металл высокая в НЗ - это не имеет значения, потому что на вашу продукцию такая наценка на стоимость сырья, что цена металла не играет определяющего значения. Тут основная цена это ваш труд.

У нас тут в Черче один товарищ в литейке работает - не иначе как плавит руду на корабле привезенную из-за тридевять земель и только для супербогатых киви, а остальная НЗ - в каменном веке (сорри, в деревянном) *******
не, руду как таковую у нас не плавят - плавят уже готовую медь (ну а так же железо, алюминий, марганец, никель, цинк, олово, свинец, кремний и даже такую дрянь как мышьяк чтобы скучно не было)
основной обЪем готовой продукции отгружается именно за тридевять земель, а супербогатым киви оно как-то и не надо

@blacksmith
Правильное решение, главное не опускате руки если что то пойдет тяжелее чем ожидалось. Мы вот в свое время нанервничались достаточно со всякими задержками ответов от университетов и прочими мелочами - казалось что ну просто все идет против шерсти- но ничего, прорвались, у вас тоже получится если отнесетесь серьезно. Английский - очень, очень важный пункт - чем он будет лучше тем будет тут легче и меньше стресса уже по приезду.

to blacksmith
Здравствуйте!
Если вам интересно сотрудничество по художественной ковке, пишите когда приедете denuss@mail.ru
Сам буду в Окленде с 2012.
В России у меня ковка хобби, в НЗ хотелось бы поднять до профессионального уровня, ну или хотя бы оставить как хобби

to blacksmith
Вы бы оставили какие-то контакты для связи. Нехорошей администрацией сего форума почему-то запрещен просмотр данных профиля пользователя, так что пришлось специально зарегистрироваться, что бы попросить вас оставить свои.
Думаю у нас найдется тема для совместного обсуждения.

Back