Специалист ИТ Dynamics Navision & Axapta

• Thread starter Thread starter IgorMB
  • Start date Start date
I

IgorMB

Guest
Всем, доброго время суток!

Ребята, я занимаюсь разработкой в Navision (года 2 назад занимался и Axapta). Какие перспективы попасть в NZ? До того как рассылать резюме есть в планах получить 2-3 сертификата по НАВу еще (уже имеется 2 сертификата Microsoft). В это же время до высылки резюме хочу вывести англ. хоть на какой-то разговорный уровень - потом уже выходить на работодателя(Думаю эта процедура вместе с получением сертификатов займет 5-8 месяцев).

Есть какая-то информация по уровню ЗП в этой области? По поводу сайтов с вакансиями - я уже смотрел! Только в этихпозициях нет ставки.
Еще интересно на сколько ли ценятся специалисты такого профиля и есть ли шансы, точнее, шансы то всегда есть, на сколько реальны?

Спасибо.

Всем, доброго время суток! Ребята, я занимаюсь разработкой в Navision (года 2 назад занимался и Axapta). Какие перспективы попасть в NZ? До того как рассылать резюме есть в планах получить 2-3 сертификата по НАВу еще (уже имеется 2 сертификата Microsoft). В это же время до высылки резюме хочу вывести англ. хоть на какой-то разговорный уровень - потом уже выходить на работодателя(Думаю эта процедура вместе с получением сертификатов займет 5-8 месяцев). Есть какая-то информация по уровню ЗП в этой области? По поводу сайтов с вакансиями - я уже смотрел! Только в этихпозициях нет ставки. Еще интересно на сколько ли ценятся специалисты такого профиля и есть ли шансы, точнее, шансы то всегда есть, на сколько реальны? Спасибо.
Если мы говорим об одном и том же продукте, то ситуация такая, в НЗ Navision саппортят 3(4?) компании, одна в Wlgn, и две Aukl, специалисты вроде как нужны, вроде потому что когда нет вакансии работу не найти, но если есть то можно крутить руки. Вам как не имеещему опыт работы в НЗ скорей предложат в районе 50-70К, моя информанция может быть не верная, поэтому это только для размышления. http://seek.co.nz может что-то найдете.

Игорь привет,

список партнeров можно увидеть на сайте MS http://www.microsoft.com/nz/dynamics/partn...avpartners.mspx

по поводу ЗП согласен с предыдущим постом, точнее посмотри на 2007 Hays Salary Survey http://www.hays-hps.co.nz/salary но понятно что там речь идет о спецах с опытом работы в НЗ

Удачи

Всем, доброго время суток!

Ребята, я занимаюсь разработкой в Navision (года 2 назад занимался и Axapta). Какие перспективы попасть в NZ? До того как рассылать резюме есть в планах получить 2-3 сертификата по НАВу еще (уже имеется 2 сертификата Microsoft). В это же время до высылки резюме хочу вывести англ. хоть на какой-то разговорный уровень - потом уже выходить на работодателя(Думаю эта процедура вместе с получением сертификатов займет 5-8 месяцев).

Есть какая-то информация по уровню ЗП в этой области? По поводу сайтов с вакансиями - я уже смотрел! Только в этихпозициях нет ставки.
Еще интересно на сколько ли ценятся специалисты такого профиля и есть ли шансы, точнее, шансы то всегда есть, на сколько реальны?

Спасибо.

список партнeров можно увидеть на сайте MS http://www.microsoft.com/nz/dynamics/partn...avpartners.mspx
Infinity можешь забыть, 'умерла'.
sm.gif

Ребят, спасибо всем за ответы! Пока буду нарабатывать опыт! Но я думаю, если буду один, то на первое время 50-70К устроят(одному хватит, чтоб сводить концв с концами), а после получения опыта думаю будет больше) Спасибо за отклики и надеюсь будущую поддержку!!!

на первое время 50-70К устроят(одному хватит, чтоб сводить концв с концами)

Я конечно пока еще не в Новой Зеландии, но вроде 50, а тем более 70 на одного, это не сводить концы с концами, а вполне приличная жизнь.

Я конечно пока еще не в Новой Зеландии, но вроде 50, а тем более 70 на одного, это не сводить концы с концами, а вполне приличная жизнь.
На одного, да, очень хорошая зарплата, на семью из 3-х человек, очень сложно.

На одного, да, очень хорошая зарплата, на семью из 3-х человек, очень сложно.
А на вскидку сколько надо на троих на жизнь в месяц, если по минимуму? (не считая жилья)

Back