Специи и всё про них!

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Sep 2 2005, 04:47 PM
ну может просто у нас вкусы разные :D .а хмели-сунели и всякие там русские деликатесы в "Сказке" продаются,так что садись в самолет и к нам,там и селедка имеется.
wink.gif

Originally posted by Rambler@Sep 2 2005, 10:32 PM
Мария, никуда лететь мне не нужно: живём в одном селении
ph34r.gif

15615

еще раз специально для Rambler объясняю
blink.gif
,Таня была у нас в Окленде и ездила в русский магазин,там она купила хмели-сунели и еще много всякой русской вкуснятинки,потом села в самолет и с приключениями добралась домой в Крайсчерч,так что если хочешь всего того,что купила Таня,то придется сесть на самолет и прилететь в Окленд.фуууууу,устала галиматью писать,ну теперь ты понял о чем я.
unsure.gif

Прости, Мария :D
Ну, видать у вас, у оклендцев, это в крови, галиматьёй заниматься
wink.gif
,
так сказать "синдром большого города", если у вас есть - то нигде больше.
А у нас есть (по всей вероятности филиал "Сказки") - "Наш погребок", который кстати в отличие от Окленда паредлагает продукты, а также ДВД с доставкой на дом: клиентам расспространяются каталоги и номер телефона + Е-маил.
Даже из дома выходить не надо :D

ну значит об этом чудо-магазине знал только Rambler. :D

Я делала смесь из 10-ти трав, мне очень понравилось.
Fenugreеk (methi) - 1 часть
Coriander- 1 часть
Dill- 1 часть
cellery- 1 часть
parsley- 1 часть
basil- 1 часть
thyme - 1 часть
mint- 1 часть
bay leaf- 1 часть
marjoram- 1 часть
chilli - 2% веса общей массы
saffron - 0.1% веса общей массы

Пришла в магазин со списком и попросила продавцов найти специи. Они мне всё очень быстро организовали в один пакет, получилось очень даже неплохо.
Пользуюсь уже 4 года, периодически обновляя, не жалуюсь.
Но всё же хмели с собой приволокла из России, правда, пока еще не опробовала, в супермаркете покупала, не очень доверяю.
А вот на Кавказе побоялась взять - как везти? А на таможне даже не посмотрели в мою сторону, абидна, блин, надо было всё брать и не думать о последствиях
ph34r.gif

Back