Спектакль «Прелести культуры».

Лола

Member
ВНИМАНИЕ! Не пропустите премьеру!

Театр-студия «У самовара»

Cпектакль-шутка по произведениям Михаила Зощенко «Прелести культуры» в 2-х действиях.
Премьера спектакля состоится: 14 мая в 19.00
и 15 мая в 18.00
Спектакль пройдет в The Auckland Performing Art Centre (TAPAC), 100 Motions Rd, Western Springs (слева от Auckland Zoo)
Телефон для справок и заказа билетов по тел: 634 4280 (оставьте сообщение и вам перезвонят)
Также билеты можно выкупить в магазине “DGL Crystal Symphony”
по адресу: Shop 11, Queen Arcade, 34 Queen Street, тел: 369 5623
Стоимость билета: $15
Работает буфет.

Обращаем ваше внимание на то, что зал, где пройдет спектакль «Прелести культуры», небольшой, поэтому количество билетов ограничено. Просим вас побеспокоиться о приобретении билетов заранее.

По многочисленным просьбам зрителей Театр-студия «У самовара» планирует повторить спектакль по пьесе Вадима Шмелева «Розы в ванне». О дате следующего спектакля мы сообщим дополнительно.
Телефон для справок и предварительный заказ билетов по тел: 634 4280

ВНИМАНИЕ! Не пропустите премьеру!

Театр-студия «У самовара»

Cпектакль-шутка по произведениям Михаила Зощенко «Прелести культуры» в 2-х действиях.

Интересно, а этот театр "У самовара" любительский или...? Я случайно наткнулся на сайт , где говорилось о кончине замечательного российского актёра И.Ледогорова в Н.Зеландии. А кто ещё из российских актёров на ваших островах обосновался?
Дядя Митя.

Интересно, а этот театр "У самовара" любительский или...?
Любительский
sm.gif

А кто ещё из российских актёров на ваших островах обосновался?
Не знаю. Много лет назад был еще один, кажется Никульников (могу ошибиться), но вроде бы уехал обратно в Россию.

Back