Спрашивайте - отвечаем

Навеяло вопросами, задаваемыми на форуме...

Привет! Мы с бойфрендом посмотрели фильм "Властелин колец" и решили ехать жить в Новую Зеландию. Потому, хочу задать несколько вопросов.
1. А Новая Зеландия- это где?
2. Правда что там все говорят по английски? У нас никто не верит!
3. Сколько стоит жилье, в нашем случае нужна небольшая квартирка, там где живут светлые эльфы? Это далеко от Мордора?
4. Риально ли прожить на 100 долларов в день? А то мама сказала, что больше не даст и что мы с Андрюшей и так уже оборзели.
5. Какие профессии востребованы? Мы тут по быстрому дипломы прикупим.
....
....
101. Пустят ли в Новую Зеландию мою собачку Кики? Если нет- то вы все злые, бесчувственные люди и МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДИМ!!

Мне скоро 50. Устал, разочаровался. Теща- сука, дети- дебилы. Примете меня в свою дружную семью новых зеландцев? Приеду с баяном, самогон - ваш.

Я эта... компьютерщик, да. Мне тут пацаняки вчера терли, что вам тут в Новой Зеландии эти нужны, ну йтишники типа. Вы мне канкретна скажите, че как, и просьба гнилых тут ваших отмазок, типа читай форум, не кидать. Я читал, ну вы ж в натуре и писать то по русски разучились- я ни уя не понял. Потому пусть здесь пишут только те, кому есть конкретно что сказать по существу.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я не спала три дня, читала форум. Многое прояснилось, спасибо. Но все равно еще осталось много вопросов, которые я боюсь задавать. У вас тут есть много злых, желчных людей, которые любят обижать нас, новичков. Но я все же решусь спросить один вопрос (перерыла весь форум, ответа не нашла) надеюсь ответят только добрые форумчане- в Новую Зеландию женщин на ПМЖ берут?

Спрашивайте - отвечаем...

ой!!! смеялась до слез!!!

вот какие мы тут нехорошие - ужасные орки и голумы сплошные собрались :spiteful:

:)))))

А мне вот интересно, отчего это новоприбывшие (февральские) уже который месяц молчат, ничего не пишуть... ни восторженных впечатлений, ни проблем, ни удивлений. Черкните уж пару строк-то ;)

Ничего смешного.. Грустно даже... т.к. все ---правда! Как здесь говорят: Based on TRUE story!!!

А мне вот интересно, отчего это новоприбывшие (февральские) уже который месяц молчат, ничего не пишуть... ни восторженных впечатлений, ни проблем, ни удивлений. Черкните уж пару строк-то ;)

Owl весь в поиске работы
3Желанья, наверняка, тоже
в прошлом году alexrandal переехал, так вообще сгинул без вести в страшном Окланде :) (а может обратно в штаты вернулся когда понял что ловить тут особо нечего)

Ужасы какие. :)

А как же Lv2, kosmo, squirrel... Все молчат. :rolleyes:

Все-е-е-е-е сги-и-и-ину-у-у-у-ли-и-и-и в э-э-э-то-о-о-ом стра-а-а-а-ашно-о-о-ом о-у-у-у-укла-у-у-унде-е-е-е-е-е-е-е-е у-у-у-у-а-а-а-а-о-о-о-о

Все-е-е-е мы-ы-ы-и-и-и ту-у-у-у-у-ут сг-и-и-и-ин-е-е-е-м у-у-у-у и-и-и ни-и-и-икт-о-о-о-у-у-у-у не-е-еу-у-у-у наа-а-у-у-удео-о-от на-а-а-аши-ы-ы-ы-ы-ы мо-о-о-оу-у-у-уги-и-и-и-лки-и-и-и а-а-а-а-у-у-у-у-у-у....

(читать с повыванием)

3Желанья, наверняка, тоже
ну насколько мне известно, 3жел. давно уже ничего не ищет ;)

а что писать? Полезную информацию я вроде всю добавила, доредактирую пост как искать работу в айти - выложу.

to Lenta
а что здесь должно удивлять? мм.... проблемы? .. тоже не знаю какие... восторженные впечатления? на природу пока что мало выезжали - но красиво :)

Шикарно! Смеялась до слез. Знаток живописи, спасибо большое! :)

Не знаю как все а я учусь. Учусь усердно потому что:
- В страну влюбилась с первого взгляда! И никак не хочу уезжать. Этот океан, небо, деревья! Расслабленный и в тоже время современный и удобный лайфстайл! В общем, я могу долго-долго продолжать! И как уже сказала выше - никак не хочу уезжать, а хочу дальше попасть в свой AUT, т.е принести им *** (тут прилагательное) IELTS с 6.5 overall.

Но! Получилось так (сам балда, надо было отзывы тщательнее шерстить), что я попала в школу, которая в целом не направленна на подготовку к этому экзамену, там просто приятно проводят время. Весело и безмятежно. В общем, школа для тех, кто записывается в школу ради визы. Но я записывалась, ради IELTS, что б подтянуть за 3 месяца его с 5.5 на 6.5. Соответственно, сложилась ситуация, что помимо занятий - основную работу по подготовке я провожу вечерами, а в школе по-большей части просто все дружно гоняем балду. Было желание забить на школу и готовиться самой - но иммиграция штука серьезная - надо посещать.

Но я появлюсь. Я обещаю! :)

Так что лично я вся в учебе и времени нет на форум совсем. Скоро уже финальный выстрел =)))

Да, мой дневник, если кому интересно (пишу редко, но стараюсь красочно =)) ) Человек сотворен для счастья.

to Lenta
а что здесь должно удивлять? ... восторженные впечатления? на природу пока что мало выезжали - но красиво :)

Вот ты какая бесчувственная женщина =)))))))

PS: Сегодня, кстати, опять радугу видела :Р

to Suirrel
когда результаты айлса придут?

Ох не спрашивай! У меня еще один впереди! Но я обещаю, что о результатах узнают все, как только они будут =))))))))

Ох не спрашивай! У меня еще один впереди! Но я обещаю, что о результатах узнают все, как только они будут =))))))))

СМСкой пришли :)
когда след.экзамен? когда ругать то? )))))))))))))))))))

Вот ты какая бесчувственная женщина =)))))))

PS: Сегодня, кстати, опять радугу видела :Р

да, я такая, ты же знаешь ;)

ПС - блиииииииин.. а мы опять ждали ее ждали.. я даже на митинг с обеда опоздала ))))))))))))) и опять без радуги - что такое не везет :(

Да, мой дневник, если кому интересно (пишу редко, но стараюсь красочно =)) ) Человек сотворен для счастья.

А я его читал, - мне его коллега по работе показал, - там фотки красивые - но не знал что это ваш дневник ...
Я если что еще на gday IELTS обсуждал в одно с вами время (у меня там такой же ник), а как Вы сказали что Вы Irina_ru - подумал - ба - как мир тесен :)

Back