Спрашивайте - отвечаем

А я его читал, - мне его коллега по работе показал, - там фотки красивые - но не знал что это ваш дневник ...
Я если что еще на gday IELTS обсуждал в одно с вами время (у меня там такой же ник), а как Вы сказали что Вы Irina_ru - подумал - ба - как мир тесен :)

Ой, спасибо за такие позитивные отзывы о моем дневнике =)

Да-да, я Вас помню с гедея. Мир тесен однозначно! Особенно между этими двумя форумами. Особенно с тех пор как АУ стала закручивать гайки и менять законодательство =))

Белка, молодец!
Учись и не сдавайся!
Желаю успехов. :)
Спасибо большое! Не сдамся ни-за-что! =))))

СМСкой пришли :)
когда след.экзамен? когда ругать то? )))))))))))))))))))
Пришлю обязательно! Всем разошлю - прям веерной рассылкой, как только оверолл 6.5 увижу =)))
Дорогая, ругай меня всегда предстоящие 4 недели. Вдруг поможет =)))

да, я такая, ты же знаешь ;)

ПС - блиииииииин.. а мы опять ждали ее ждали.. я даже на митинг с обеда опоздала ))))))))))))) и опять без радуги - что такое не везет :(

Знаю - знаю =)))))))))))))
Это не невезет, это ты не там ее ждешь, мне кажется ...

Пришлю обязательно! Всем разошлю - прям веерной рассылкой, как только оверолл 6.5 увижу =)))
Дорогая, ругай меня всегда предстоящие 4 недели. Вдруг поможет =)))
Знаю - знаю =)))))))))))))
Это не невезет, это ты не там ее ждешь, мне кажется ...
я уверена, все у тебя получится :) столько "страданий" в последнее время, должно же наконец то повезти ))))))))))))))))

ПС - ищем вроде там. При встрече надо устроить лекцию на тему поиска радуги ))))))))))

я уверена, все у тебя получится :) столько "страданий" в последнее время, должно же наконец то повезти ))))))))))))))))
Спасибо большое! =)
Правда, я не сказала бы, что думаю о последних событиях со "скорбью" =))) И, кстати, в итоге мне опять повезло.
Так что думается мне, удача улыбается тем, кто над ней трудится =))))

ПС - ищем вроде там. При встрече надо устроить лекцию на тему поиска радуги ))))))))))
А я тебе говорю, что не там! =)))
Лекцию устроим однозначно! С примерами, приемами и ориентированием по карте =))))

Спасибо большое! =)
Правда, я не сказала бы, что думаю о последних событиях со "скорбью" =))) И, кстати, в итоге мне опять повезло.
Так что думается мне, удача улыбается тем, кто над ней трудится =))))
...................
Лекцию устроим однозначно! С примерами, приемами и ориентированием по карте =))))
ну ты оптимист :) я когда на форуме твое сообщение про флет мейт увидела - думала ФСЕ! опять поперли )))))))))))))))))))))))))

меняю лекцию по радуге на лекцию по созвездиям! Сейчас Скорпион и Центавр на пол неба сияют - крысота неимоверная )))))))))))))

ну ты оптимист :) я когда на форуме твое сообщение про флет мейт увидела - думала ФСЕ! опять поперли )))))))))))))))))))))))))
Факт! Да-да, я кстати боялась, что те кто в курсе моих последних событий могут неправильно меня понять =))))

меняю лекцию по радуге на лекцию по созвездиям! Сейчас Скорпион и Центавр на пол неба сияют - крысота неимоверная )))))))))))))
О! То что надо! И про южный крест, пожалуста. Спасибо. Договорились! =)))
Я тут его, конечно, уже присмотрела на небе, но не уверенно, точно ли это он =))))

О! То что надо! И про южный крест, пожалуста. Спасибо. Договорились! =)))
Я тут его, конечно, уже присмотрела на небе, но не уверенно, точно ли это он =))))
есть большая вероятность что ты ложный присмотрела ))))))))))))) хотя реальный сейчас в центре неба, не то что в феврале было, найти его сейчас проще ))))))))))))))))

а вообще по идее крестов тут аж 3 - южный, ложный и брилиантовый .. о как ! :)

to Lenta
а что здесь должно удивлять? мм.... проблемы? .. тоже не знаю какие... восторженные впечатления? на природу пока что мало выезжали - но красиво :)
:) ну как... сравнения с Европой, с силиконовой долиной, впечатления от жителей (если наконец повстречали ;) ))

to Squirrel
Удачи! И ни пуха!

А вот такой вопрос: у вас в Новой Зеландии грибные леса есть?

YouTube -

Last edited:
:) ну как... сравнения с Европой, с силиконовой долиной, впечатления от жителей (если наконец повстречали ;) ))

ну как :) есть свои плюсы, есть свои минусы - в общем, как и везде =)
очень поразило, что пешеходов пропускают ТОЛЬКО на светофорах или зебрах, а зебр тут мало, если не на центральной улице......... в общем, лучше чем в РУ, но хуже чем в .... (это я о пропускании пешеходов)

народ .. опять же буду как и везде, только в основном о тех с кем работаю. Очень френдли. никуда не торопятся. нет такого как в россии - язык на плечо но сделать все надо было вчера =)
работает одна девочка Маори - очень классная!

а в целом, как я и говорила, ничего особо не удивило - почти все, как мы и ожидали!

а в целом, как я и говорила, ничего особо не удивило - почти все, как мы и ожидали!
ну что ты будешь делать! и даже краники им нормальные достались! ))) рада, что все Вас устраивает!

А вот такой вопрос: у вас в Новой Зеландии грибные леса есть?

Грибные леса есть, грибов там нет, собрали все уже ;)

В окресностях Окленда маслята водятся, а на Южном, как говорят, и белые даже встречаются...

=Petrovich;160423]А вот такой вопрос: у вас в Новой Зеландии грибные леса есть?
Есть, но почти вырубили тот, в который мы обычно ездили.
Недавно в своем ЖЖ фото показывала (ссылка на ЖЖ в подписи).

А вчера дочка с подружкой на часик в лес с утра съездили, по пол-ведра набрали. И дочка сготовила нам ризотто с маслятами :)

Грибные леса есть, грибов там нет, собрали все уже ;)

В окресностях Окленда маслята водятся, а на Южном, как говорят, и белые даже встречаются...

в Черче лисички в прошлом году собирал (а в этом с дождями что-то было не то, точнее дождей почти не было)

Ужасы какие. :)

А как же Lv2, kosmo, squirrel... Все молчат. :rolleyes:

Я тут! На связи! И все у нас хорошо в этом славном городе Окленд. Ничего ужасного тут нет, просто нужно быть готовым к тому, что все начинаешь с начала. Но мы тут полны позитива и даже больше... Страна нравиться, есть большие "+", но есть и "-", например я очень волнуюсь за образование моих детей (в будущем). Сама учусь, но мой IELTS запланирован на 11 сентября, так что еще самое веселое впереди, а пока наслаждаемся хорошей погодой и путешествуем по возможности по Северному.... Южный запланировали на Рождество. :))))

2 Lenta
Я - январская!!!

2 автору темы
Большой респект! Посмеялась :)

Last edited:
to Kosmo
не волнуйтесь за образование детей. тут выкладывали товарищи про школы, так вот ищите дом по подходящим школам и все будет ОК :)

всяческих удач)))))))))))))))

Спасибо за поддержку! Я думаю мы еще будем делиться информацией в будущем, вас эта тема будет волновать тоже.... а так же про родителей :)....
К сожалению, одной покупкой в правильном месте дома, вопрос образования не разрешить, но это важный этап!!!! Сами мы жить в Окланде не хотим, но видимо с работой не поучиться рассаться с эти городом, возможно Тауранга. Если быть краткой, то у нас есть порядка года, чтобы решить с домом и его месторасположением. Пока собираем инфо и общаемся с людьми!!!

Back