НЗ без разницы как ваш диплом называется, главное соответствие дисциплин и часов к такой же или наиболее близкой НЗшной специальностью.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а то я совсем уже запуталась... У меня диплом "инженер в сфере информационных систем", факультет компьютерных наук (так и называется). Я для НЗ считаюсь айтишником или инженером?
Спасибо огромное заранее!
А можно узнать почему проблема именно в слове ИНЖЕНЕР ?
а все таки интересно, приценденты были чтоб инженеры проходили как айтишники в НЗ??Да нет никакой проблемы. В России это название квалификации, которую присваивают чуть ли не всем, если учился 5+ лет. И, к примеру, в квалификации "инженер-программист" ключевое слово все-таки "программист".
НЗ без разницы как ваш диплом называется, главное соответствие дисциплин и часов к такой же или наиболее близкой НЗшной специальностью.
Если подаетесь как ИТ то регистрация не нужна, если с тем же дипломом но как Инженер например то нужна регистрация
Если в Сименс, то шансы на нуле, а вот если бы в Simens. то тода совсем другое дело.!я понимаю... но кто будет оценивать это соответствие? все-таки надо мне отправлять диплом в NZQA или нет?
я прочитала еще раз пошаговую инструкцию. мой университет входит в список признанных, факультет называется computer sciences. опыт работы у меня в IT в международной компании (Сименс) уже больше 3 лет. у меня есть шансы? 🙂
good!!! 😀Я прошел как инженер-математик 🙂
Если в Сименс, то шансы на нуле, а вот если бы в Simens. то тода совсем другое дело.!
а насчет Siemens каково будет ваше заключение? :lol:
ну я вот на Motorola больше 5ти лет работала 😀 шансы очень малы - ибо в НЗ очееееееееееень мало предложений в АйТИ по мобильникам
или вы не в том Сименсе который мобильниками занимается?
ну так все в аутсорсинге. 😀нет-нет, я в аутсорсинге, сисадмин - работаю на бельгийцев. к мобильникам вообще не имею никакого отношения 🙂
ну так все в аутсорсинге. 😀
самый лучший вариант, на мой взгляд, работать на штаты или Юкей и получить от местных менеджеров рефы.
все остальные страны в Европе для НЗ, я полагаю, мало чем отличаются от россии. поправьте меня если я не права🙂
в любом случае возьмите у ваших европейских менеджеров хорошие рефы! хуже то точно не будет
основной заявитель должен сдать язык ДО - ибо в EOI нужно вводить уже номер сертификатану мне сложно судить, ху из ху для НЗ 🙂 а на штаты конечно работать - это хорошо, но не все же получившие PR трудилишь исключительно в иностранных конторах?... 🤔
я просто дай бог баллов 105 наберу, вот и думаю, заполнять EOI или пока погодить. все равно как я поняла язык сдавать надо ДО подачи заявления. пойду почитаю ваш ФАК по IELTS 😉
Вкладышем к диплому 🙂и как убедил офицера? или даже не спрашивали?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.