Средства гигиены

Originally posted by curious@Dec 7 2005, 03:13 PM
Вот думаем насчёт установки фильтров.

А у кого-нибудь есть опыт в этом направлении?

Есть такой например.
У меня в России вода в доме артезианская и довольно жесткая.
Чайник не успевали очищать от накипи. Правда вкусная. И в чай и в кофе.
Само собой мыло с кожи смывает моментально.
Несколько лет назад поставил (двухступенчатый кажется) фильтр Instapure.
Про накипь в чайнике забыли насовсем.

У нас тоже перепробовали все гели и вечно после купания приходилось пользоваться маслом Johnson baby, a у детeи иногда появлялась что-то типа сыпи, а дла головы использовали Loreal Elvive.

Попробуйте soap free гели и шампуни. Немного дороговато, но того стОит
после купания не нужно ничего делать и тело дышит и голова благоухает. В общем всей семье понравилось.

Body bar

Key Ingredients

Grapefruit—an aromatic scent to refresh your senses.
Jojoba seed oil—a rich emollient to moisturize the skin.
Aloe vera—conditions and moisturizes skin.

Shampoo

Quinoa—a protein-rich grain that helps supplement the hair’s protein content to help prevent and repair damage.
Ceregen®—this exclusive wheat complex of conditioning protein molecules bonds to the hair fiber, creating a protective network to improve the mechanical properties of hair. Penetrates the hair shaft to offer internal support and fortifies the outside to strengthen and repair damaged hair.
Extra virgin olive oil—a natural, antioxidant-rich emollient that hydrates and protects hair.

А вот "Джонсон&Джонсон" делает для детей разные гели, может они подойдут????

Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 10:28 PM
А вот "Джонсон&Джонсон" делает для детей разные гели, может они подойдут????
25752

Не знаю, как взрослым, а вот для бэби местные педиатры (прям и не знаю, как их по русски то назвать) не рекомендут использовать продукцию Джонсо&т.д

У меня вопрос к Лоле.
А у вас нет в продаже нашего российского мыла типа Детского или какого нибудь с увлажняющим компонентом.

Хочется попробовать наше мыло с их водой. Может быть действительно причина в воде, а не в гелях?
В России так кожа не сохла, даже после мыла, а наоборот было ощущение промытости.

Все-таки все эти гели, наверное сплошная химия.

"Джонсон&Джонсон"делает для детей разные гели, может они подойдут
я такое тоже покупала, только не именно для детей. Еще хуже.

А у вас нет в продаже нашего российского мыла типа Детского или какого нибудь с увлажняющим компонентом.

Нет, я не заказываю мыло. Оно тяжелое, а пересылка слишком дорогая.

Originally posted by Zet@Dec 8 2005, 09:58 AM
Не знаю, как взрослым, а вот для бэби местные педиатры (прям и не знаю, как их по русски то назвать) не рекомендут использовать продукцию Джонсо&т.д
25772

а по подробней нельзя? я своему детскому врачу не задавала вопрос каким мылом мыть ребенка,поэтому как и большинство моих знакомых мам пользуюсь Джонсон,первый раз слышу,что использовать для детей их средства не рекомендуется
blink.gif
.просветит плизззззз и что рекомендуется в нз.
huh.gif

Ну если твоему ребенку все подходит и аллергии нет, то нет и проблемы.
Какая разница кто что рекомендует, если тебе это или подходит или не подходит.

Originally posted by Лола@Dec 8 2005, 12:25 PM
Ну если твоему ребенку все подходит и аллергии нет, то нет и проблемы.
Какая разница кто что рекомендует, если тебе это или подходит или не подходит.
25782

просто странно,как это врачи могут советовать не употреблять продукцию, которая произведена специально для детей и используется во всем мире.
unsure.gif

Не посмотрела еще, забыла.
Но если вся проблема в том, что вода мягкая, зачем тогда ее дополнительно смягчать?

Originally posted by Лола@Dec 8 2005, 12:50 PM
Не посмотрела еще, забыла.
Но если вся проблема в том, что вода мягкая, зачем тогда ее дополнительно смягчать?
25787

Да не смягчать, а очищать от хим примесей. Может она "потвердеет" после этого? :D
laugh.gif

Честно говоря, не вижу смысла.
Да и не думаю, что в этом доме буду жить до скончания века
sm.gif

Originally posted by мария@Dec 8 2005, 12:07 PM
а по подробней нельзя? я своему детскому врачу не задавала вопрос каким мылом мыть ребенка,поэтому как и большинство моих знакомых мам пользуюсь Джонсон,первый раз слышу,что использовать для детей их средства не рекомендуется
blink.gif
.просветит плизззззз и что рекомендуется в нз.
huh.gif

25780

Мы тоже не спрашивали врачей, считая если средство продается в магазине значит оно прошло проверку и его можно употреблять. А когда принесли маленького из роддома, то патронажная сестра сама нам порекомендовала не пользоваться присыпкой Джонсон (вроде как может спровоцировать бронхиальную астму), Масло тоже желательно использовать растительное прокипяченое (совсем как у нас в России).
Может быть у них своя статистика? Видимо продукция аллергична. Конечно же не для всех, но случаи наверное были, отсюда и выводы.

Если ваш ребенок нормально переносит эту продукцию, то это замечательно и опасаться нечего.

Что-то посоветовать не могу, т.к. переносимость той или иной продукции дело сугубо индивидуальное. Просто надо внимательно понаблюдать за ребенком, когда используешь какой -то новый шампунь, крем, пищу или даже новую одежду. Если есть какая -то реакция, то надо от этой продукции отказываться.

Мы своему покупали швейцарский шампунь и гель для помывки (дороговато, конечно, но была у нас такая возможность)разница в качесте заметная.

значит нам повезло
tongue.gif
,мыло жидкое и крем для попы Джонсон,а врач когда ее осматривает даже удивляется,никакой опрелости и прыщиков.
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Dec 9 2005, 09:50 AM
значит нам повезло
tongue.gif
,мыло жидкое и крем для попы Джонсон,а врач когда ее осматривает даже удивляется,никакой опрелости и прыщиков.
rolleyes.gif

25866

Молодец попа Джонсон!
wink.gif
:D
dr.gif

попа Жасминчика, а крем того,про чью попу подумала
tongue.gif
laugh.gif
dr.gif

Фирма "Джонсон и Джонсон" - лидер и очень уважаема в Европе и Америке.

продукция её очень качественна, и контроль за выпуском лучше, чем в КГБ!

Только в НЗ она не угодила повитухам....

Вита, у очень многих детей во всем мире продукция Джонсон и Джонсон вызывает аллергию.
Так что НЗ врачи тут абсолютно ни при чем.
Ведь никакие рекомендации не гарантируют отсутствие аллергической реакции у группы детей.
И контроль качества ни при чем. Химия она везде химия.

А когда принесли маленького из роддома, то патронажная сестра сама нам порекомендовала не пользоваться присыпкой Джонсон (вроде как может спровоцировать бронхиальную астму), Масло тоже желательно использовать растительное прокипяченое (совсем как у нас в России).

Любой тальк поры забивает, поэтому кожа не дышит, и вдыхать его, постоянно пользуясь присыпками, тоже не очень полезно.

Back