Средства гигиены

Originally posted by Лола@Dec 9 2005, 12:18 PM
Вита, у очень многих детей во всем мире продукция Джонсон и Джонсон вызывает аллергию.
Так что НЗ врачи тут абсолютно ни при чем.
Ведь никакие рекомендации не гарантируют отсутствие аллергической реакции у группы детей.
И контроль качества ни при чем. Химия она везде химия.
Любой тальк поры забивает, поэтому кожа не дышит, и вдыхать его, постоянно пользуясь присыпками, тоже не очень полезно.
25890

Мы абсолютно против талька! Это так же как компактная пудра на лицо - маска Zorro!!!
dirol.gif

Originally posted by Лола@Dec 9 2005, 12:18 PM
Вита, у очень многих детей во всем мире продукция Джонсон и Джонсон вызывает аллергию.

у очень многих детей во всем мире продукция Джонсон и Джонсон НЕ вызывает аллергию.

Этому пример всех моих знакомых в России, и Марии, местно-живущей!
rolleyes.gif
dr.gif

у очень многих детей во всем мире продукция Джонсон и Джонсон НЕ вызывает аллергию.
Ну и пусть пользуются на здоровье. А что делать тем, у кого все-таки вызывает? Не верить своим глазам?

У взрослых людей тоже встречается аллергия на косметику известных брендов, причем все чаще и чаще. Кому Ланком подходит, кому Шисейдо и т.д.
Век сейчас такой, аллергия у каждого второго. И пример соседа для страдающего аллергией совсем не показателен.

Я так думаю, что я не стала бы обобщать , и давать рекомендации мамочкам, т.к. аллергия у каждого ребенка на определенный компонент.

Одному подходит одно, а другому другое!

Фирма "Джонсон и Джонсон" тут не причем!

Именно на это я и обратила внимание!
wink.gif

Цитаты от разных мам по поводу Джонсоновской продукции, в ответ на вопрос о сильном раздражении на попе младенца.

-наслышана, что на Джонсон-джонсоновскую детскую косметику аллергия часто бывает...
-поддерживаю она для взрослых детей, малышне не годится
-у нас массажистка использовала это масло (раньше и мы пользовались им, но редко). 2 недели массажа дали шелушение почти по всему телу. спаслись молочком от разных производителей
sm.gif

-Когда моя мама решила помазаться джонсоновским "гипоаллергенным" маслом, она покрылась такими волдырями, что в страшном сне не привидится.
-у моего ребенка попа после одного помаза джонсоном все попа превратилась в одну сплошную язву,
-У нас от Джонсона в паховой области раздражение было, сменили на Бюбхен, крем для младенцев.
-Судя по всему, реакция пошла на джонсоновские салфетки - их, как раз, эту неделю использовали.
-в роддоме имела неосторожность помазать ребенку попу подаренным кремом джонсон и джонсон. крем тут же образовал какие-то хлопья, и попа покраснела. пришедшая педиатр сразу опознала джонсон и сказала, что они уже заколебались гнать их с их продукцией из роддома - они все равно через страховую проникают. и строго настрого запретила пользоваться хоть кремом, хоть маслом, хоть салфетками джонсона.

всякое возможно,нам значит повезло,крем Джонсон нас от опрелостей спас,никакие другие средства не помогли,салфетками уже давно пользуемся этой же фирмы,жидкое мыло тоже оттуда,так что мы довольны.в мире есть много людей,у которых аллергия на молоко,но это совсем не означает,что его нельзя пить всем остальным.

Как всемирно известно, цитат на любую тему в Инете можно найти сколько угодно.

Даже у нас, на таком маленьком форуме , такое приятное разнообразие
dr.gif

Мария, это просто информация из первых рук, подтверждающая высокую аллергичность продукции ДиД, а не запрещающая ею пользоваться.
То, что Вам повезло и у вас нет аллергии на эту продукцию, ты уже писала.

я думаю,что скорее всего не повезли ИМ,намного больше людей в мире пользуются этой продукцией без проблем.

цитат на любую тему в Инете можно найти сколько угодно
Можно.
Но рекламные цитаты и цитаты от реальных пользователей - две большие разницы. Тем более, из роддомов, где народ сотнями проходит. От хорошей продукции они бы так не отбивались.

Кстати, только что вспомнила, что у мена дома откуда-то взялось это Джонсоновское беби-масло, наверное покупала я его для каких-то целей. Но мне не понравилось, жирное очень и плохо впитывается, вот и стоит напрасно. Может отдать его тебе, Мария?

И вот еще. Вспоминая свою дочку маленькой, я вообще не помню, чтобы мы пользовались какими-то кремами и маслами. А к полутора годам она уже на горшок просилась.

намного больше людей в мире пользуются этой продукцией без проблем.
Откуда знаешь?

Лола,я когда беременная была обходила все известные и неизвестные сайты и форумы относящиеся к материнству,многие рекомендуют использовать продукты этой фирмы,да и в Израиле очень серьезно относятся к продуктам,вызывающим аллергию,если бы это были не единичные случаи,то появилась бы надпись "Возможна аллергическая реакция на продукты этой фирмы",хотя бы маленькими буковками и на иврите.
wink.gif
😀 масло при встрече заберем,его хорошо использовать и после солнечных ванн
tongue.gif
,загар становится золотистым,у нас дома все им мажутся. 😀
dr.gif

масло при встрече заберем,его хорошо использовать и после солнечных ванн
Если не забуду, то на встречу к Махе принесу.
А солнечные ванны я не практикую, наоборот, стараюсь избегать по возможности.

Originally posted by Лола@Dec 23 2005, 12:18 PM
Если не забуду, то на встречу к Махе принесу.
А солнечные ванны я не практикую, наоборот, стараюсь избегать по возможности.
27220

мы редко и только ручки и ножки загораем 😀

Кстати, только что вспомнила, что у мена дома откуда-то взялось это Джонсоновское беби-масло, наверное покупала я его для каких-то целей. Но мне не понравилось, жирное очень и плохо впитывается, вот и стоит напрасно. Может отдать его тебе, Мария?
Его просто надо хитро использовать
wink.gif
После ванны или душа, намазюкаться и только после этого вытираться. Кожица наинежнейшая просто получается
sm.gif
Полотенца от этого не портятся, все очень хорошо отстирывается, никаких следов жирных.
крем Джонсон нас от опрелостей спас
Мне вот этот крем, который от опрелостей, тоже очень нравится, но это единственное, что мы пользуем из продукции этой фирмы. Масло вообще не вижу смысла использовать, только если для массажа. Если есть такая необходимость, сухая кожа, то лучше молочко. А так, если опрелостей нет, кожа не сухая, то и не зачем, чем-то пользоваться.
Из детских серий мне очень нравится французская косметика Mustela, но она дорогая.

Я пользовалась Бюбхеном с календулой для массажа, а кроме этого, действительно, масло не нужно. У моих подруг у всех дети очень плохо реагировали на Джонсон и Джонсон; я его даже и не покупала никогда из-за этого.

На мой взгляд, лучше чем российский крем "Детский" ничего нет.
sm.gif
wink.gif

Когда мои были малышами я ничем таким не пользовалась, да и не было ничего особенного в продаже. А вот "Детский" при опрелостях очень хорош.
sm.gif

Originally posted by Darinka@Dec 24 2005, 08:10 AM
На мой взгляд, лучше чем российский крем "Детский" ничего нет.
sm.gif
wink.gif

Когда мои были малышами я ничем таким не пользовалась, да и не было ничего особенного в продаже. А вот "Детский" при опрелостях очень хорош.
sm.gif

27371

Darinka,могу подарить 2 упаковки
wink.gif
,у нас от него как раз,как у "многих" на Джонсон. 😀

Девушки, а расскажите, пожалуйста, каком мылом или гелем для душа вы пользуетесь и почему. Где покупаете.
Также интересует вопрос шампуней.

Вопрос возник потому, что меня совершенно не устраивает качество.
Шампуни тоже странные все. Непосредственно волосы вроде промываются, а кожа головы нет. Когда мою самыми простыми домашними средствами, все великолепно, но иногда забываю приготовитьэто заранее и мою шампунем.
Сразу видна разница

После 2-х месячного эксперимента могу доложить - шампуни (кондиционеры, спец кремы, лосьоны) продукции Гарнье свои обещания выполняют 😀
А вы попробовали Garnier?
dr.gif

Back