Срочный вопрос про сотовую связь.

Allday

Member
вобщем, спросили у меня Какая у нас связь "GSM или UMTS (3G)", а у меня никакой связи и нет, я замужем..... :unsure: :search:

У меня Водафон предоплаченный. ****************************

Так какая у нас связь??? :mat:
Спасибо.:dr:

вобщем, спросили у меня Какая у нас связь "GSM или UMTS (3G)", а у меня никакой связи и нет, я замужем..... :unsure: :search:

У меня Водафон предоплаченный. ****************************

Так какая у нас связь??? :mat:
Спасибо.:dr:

GSM 900/1800 3G тоже есть в водафоне

http://www.vodafone.co.nz/about/company-information/company-facts-figures.jsp

Last edited:
Это спасибо. Но я не это спрашиваю!!!

Я спрашиваю какая У МЕНЯ связь??? :kto: :mob: :help: :clapping:
gsm у вас
если трубка позволяет, то пользуйтесь 3G

gsm у вас
если трубка позволяет, то пользуйтесь 3G

Всё чудесатее и чудесатее.... :search:

Она мне ничего не позволяет. Она у меня у сумке лежит! :blink:

:mat:

Всё чудесатее и чудесатее.... :search:

Она мне ничего не позволяет. Она у меня у сумке лежит! :blink:

:mat:
однако... :)
а можно его (телефончик) ради научного экспериментика из сумочки достать? :search:
у моей моторолки на экранчике в верхней полосочке циферка 3 и буквочка G написаны, указывая на то, что можно пользовать 3G.

а вот в России эта же трубка 3G не показывала, так как там 3G не было

а можно его (телефончик) ради научного экспериментика из сумочки достать? :search:
у моей моторолки на экранчике в верхней полосочке циферка 3 и буквочка G написаны, указывая на то, что можно пользовать 3G.

Можна! :D

Значится так: Вижу Nokia, потом антенка, потом заборчик (ну, как хороший прием или нет)потом заряд в аккумуляторе, потм vodafone NZ потом время, потом район города где нахожусь, потом меню и Go to .

Потом кнопки самого телефона.

А зачем 3G надо? :unsure:

в общем и целом более удобная и быстрая работа с мультимедиа, электронной почтой и т.д.
http://nv-town.narod.ru/3g.html

Понятно... у меня самый простой аппарат.
Значит мне 3G не доступен, или мой телефон ЭТОГО не принмает? :unsure:

это значит, что с этим телефоном вам 3G недоступен
вставите эту же симку в аппарат, который понимает 3G и телемаркет :)

кстати, еще один плюс трубки с 3G - ее и vodafone симку можно использовать в Японии (хотя бы для отправки sms во время краткосрочного путешествия, ну или позвонить если денег на роуминг не жалко)

Если вы скажете какой модели ваш аппарат - можно однозначно будет узнать, поддерживает ваш аппарат UMTS или нет...

Если вы скажете какой модели ваш аппарат - можно однозначно будет узнать, поддерживает ваш аппарат UMTS или нет...
вообще да, по описанию узнать надежнее всего
хотя все фичи должны быть на экране высвечены если они доступны

это зависит от настроек. например, девайс поддерживает 3G, но в настройках стоит "регистрироваться только в GSM 900/1800". Моя моторолка такое позволяет

это зависит от настроек. например, девайс поддерживает 3G, но в настройках стоит "регистрироваться только в GSM 900/1800". Моя моторолка такое позволяет

оооййй...... любимая тема :) щаз вам разрабочик сотовых телефонов пораскажет :yahoo:

Для 3G нужна симка 3G а на обычной GSM и TDMA поддерживаться не будет . а в России эта технология недавно только начала выходить на рынок .

Набери на своей нокии код этот (*#0000#)
Выйдет сообщение где будит написана инфа о твоей мобиле
Номер прошивки
Дата изготовления прошивки
Платформа рам
И номер модели

вот номер модели напиши сюда узнаем что за труба у тебя и её характеристики

Для 3G нужна симка 3G а на обычной GSM и TDMA поддерживаться не будет . а в России эта технология недавно только начала выходить на рынок .
ну да - прошлым июнем был в гостях в России со здешней водафоновской симкой
да, как GSM она отработала нормально (и звонит и мессаги шлет), а 3G не было, да оно и не нужно было

Back