Срочный вопрос про сотовую связь.

В январе ЭТОГО года я такой здесь купила за примерно 130 НЗ баксов ПЛЮС заплатила за припейд карту!!!

Сейчас прийду назад. Я в обмороке!
однако цены скачут...
ну да ладно - не в деньгах счатьсе :)
еще молоды - заработаете на несколько трубок

я свой мотор брал что-то в районе 30 долларов. Модель, видите ли, была уже прошлого года, поэтому не в моде:db:

11 лет подряд контракт с "телекомом", труба прошита - т.е. симки там попросту нет. Для заграницы использую другой телефон - куда можно воткнуть любую карточку любой страны, которую можно купить непосредственно в аэропорту страны прибытия.

Кстати - в июне "телеком" ставит (открывает) новую сеть по стране, вводит дополнительные услуги и меняет ( добавляет ) новые модели телефонов.

Глянул в трейд ми , а там айфоны по 200 нз:o
Это какой то контракт хитрый?
Вот я на месяц еду, к примеру, куплю такой с местной симкой, а потом в России его только на выброс? или будет работать?

по 200 - sciphone - китайский клон iphona, но говорят даже лучше оригнала, а настоящие айфоны незалоченные по 700-800 монет.

Глянул в трейд ми , а там айфоны по 200 нз:o
Это какой то контракт хитрый?
Вот я на месяц еду, к примеру, куплю такой с местной симкой, а потом в России его только на выброс? или будет работать?

http://www.vodafone.co.nz/iphone/16gb-black.jsp

там несколько другие циферки :)

ну да - прошлым июнем был в гостях в России со здешней водафоновской симкой
да, как GSM она отработала нормально (и звонит и мессаги шлет), а 3G не было, да оно и не нужно было

В России тебя наверно через мегафон конектили ?
да так оно , Россия к сожалению только мозгами высокотехнологичная страна в теории , а практика у них страдает .
У нас уже 4 поколение осваивают , а там инет ещё по карточкам лимитный ...
Ну медведь вроде за цифровой прогресс , глядишь чего нибудь сдвинется с мёртвой точки )

Я вот ссылку нашла.... на мой подобный.

Вы посмотрите на ЭТИ цены!!!!

http://www.t-mobile.com/shop/phones...d&device=d8681713-8bc1-42c5-9dd8-50e9613a78fa

В январе ЭТОГО года я такой здесь купила за примерно 130 НЗ баксов ПЛЮС заплатила за припейд карту!!!

Сейчас прийду назад. Я в обмороке!

Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800

3G у вас нет , у вас самый простейший тамагучи )))

В России тебя наверно через мегафон конектили ?
да так оно , Россия к сожалению только мозгами высокотехнологичная страна в теории , а практика у них страдает .
У нас уже 4 поколение осваивают , а там инет ещё по карточкам лимитный ...
Ну медведь вроде за цифровой прогресс , глядишь чего нибудь сдвинется с мёртвой точки )

Ну не все так плохо.... и инет уже давно не по карточкам, даже в глубинке, и 3G есть местами... Хотя, конечно, от продвинутых стран Россия отстает...

Ну не все так плохо.... и инет уже давно не по карточкам, даже в глубинке, и 3G есть местами... Хотя, конечно, от продвинутых стран Россия отстает...

Я нес казал что везде , да положительные тенденции есть , уже относительно давно появился безлемит , и скорость уже не в килобайтах измеряется , но минусов конечно же ещё много .

[Ребята! Если это обсуждалось - сорри. Приехал только что в Окланд, заселился Скай Сити и завтра пойду сотовый номер покупать. Посоветуйте, что лучше. Гражданство РФ, студент.

[Ребята! Если это обсуждалось - сорри. Приехал только что в Окланд, заселился Скай Сити и завтра пойду сотовый номер покупать. Посоветуйте, что лучше. Гражданство РФ, студент.
а вариантов-то как таковых немного
точнее всего 2
1 - vodafone. Берете симку и вставляете в свою трубку если она есть.
2 - Telecom. Это не GSM стандарт. Придется покупать трубку (вместе с номером)

точнее всего 2

Вовочка , а разве в НЗ не 3 сотовых оператора ?

Telstra недавно на рынок вышла, ее в серьез еще никто похоже не воспринимает.

точнее всего 2

Vovane,
а Telecom - это что за стандарт? CDMA-800 что-ли?

точнее всего 2
Спасибо за помощь - так быстро не ожидал!

Back