Richard
Member
С июля 2012 года:
Immigration health screening changes
Вот бы ещё срок действия IELTS так же продлили 🙂
Immigration health screening changes
Вот бы ещё срок действия IELTS так же продлили 🙂
Еще бы при подаче на SMC не требовали отдельно делать мед. проверку.
Кстати, да! Но это будет касаться тех кто будет сдавать медицину по новым правилам. Т.е. мне, например, придется сдавать заново.
новые правила по логике применимы к мед обследованиям сделанным уже по новым процессам. По факту конечно может быть и не так, что нелогично, но подождем июля и посмотрим.
Вы читаете между строк. Где написано что новый процесс это только рентген?
Та цитата, которую вы приводите в качестве доказательства что можно будет старую медицину использовать в SMC не говорит об этом. Она говорит лишь о том как это будет происхдит в нормальном режиме, а это будет переходной режим. И все правила мы узнаем позже. То что они будут принимать старую медицину я считаю нелогичным, а потому маловероятным, но бывает всякое.
Еще здесь спрошу...
Если я сейчас подам пройденную медицину вместе с моей ITA - мне до получения резиденства еще нужно будет медицину проходить? Или после получения WTR визы уже все, на комиссии не отправляют (для получения R и потом через пару лет PR)?
Пока не совсем понятно в связи с новыми правилами по медицине. Теоретически ваша медицина будет действительна 3 года согласно новых правил, в том числе для резидентства.
То есть для резидентства после skilled migration category WTR все же тоже нужна медицина?
Так при Skilled Migration дается некое резидентство (сразу при пересечении границы, либо дается WTR по новым правилам и потом через несколько месяцев после нахождения работы - Residency). Но это ведь не Permanent Resident еще? Перманент ведь получается после двух лет этого самого Residency, если нет проблем с законом, правильно? Так вот у меня и собственно вопрос - между этим WTR->R->PR нужно ли опять медицинских сертификат получать? Вроде бы после SMC нигде среди документации уже не требуют медицину. Или все-таки требуют?Все-таки мне сдается что "для резидентства после skilled migration category WTR" не нужно два года ждать. Может и аппликейшен подавать не надо?
Ну вот, хорошая новостьВы читаете между строк. Где написано что новый процесс это только рентген?
Та цитата, которую вы приводите в качестве доказательства что можно будет старую медицину использовать в SMC не говорит об этом. Она говорит лишь о том как это будет происхдит в нормальном режиме, а это будет переходной режим. И все правила мы узнаем позже. То что они будут принимать старую медицину я считаю нелогичным, а потому маловероятным, но бывает всякое.
Это речь о новых апликейшенах, т.е. которые были выпущены только что. А старая медицина только до конца года работает.
Понимаете в чем дело, этот документ на устаканившийся период. Т.е. переходные периоды не учитываются.
Вы сами почитайте последний абзац в ссылке которую даете.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.