Срок и цена иммиграции

viking

New member
Прошу тех кто иммигрировал ответить (мне очень важно знать) :
1) сколько по времени занимает иммиграция: подал заявку - получил визу, я так понимаю онлайновый вариант быстрее;
2) сколько стоит: иммиграция (сама процедура + виза), тест языка (если он нужен), медицина. Какие еще расходы кроме иммиграции и билетов могут поджидать;
3) правильно ли я понял, что если указать, что едешь не в Окленд, то больше шансов

Заранее спасибо за помощь.

Не читали официальный сайт иммиграции? Про типы виз тоже не знаете?

да читал все, но не понял, мне надо "нормальная иммиграция" - skilled immigration, т.е. приехал сарзу в резиденство и очень важно знать время на всю процедуру и стоимость, там бестолковый калькулятор, я так понял 440 NZD за expression of interest 85 GBP за визу и еще 330 не понятно за что перед визой?? А вторая после expression of interest и визой сколько стоит. И сроки, главное : подал онлайн свою ехпресссию--->получил визу. Сколько времени занимает? Нет ничего на сайте, только "они сообщат то что предвидят" мне нужно иметь реальное представление до начала процедуры.

Если у вас есть достаточное количество баллов для подачи на "нормальную иммиграцию", то в течение года полтора визу дадут. Ну денег за это время уйдет навскидку 100-200 тысяч рублей наверное, копейки в общем. Все вышесказанное зависит от многих факторов.

Back