Сроки оформления документов

Natalka

Member
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда (т.е. за какое время до предполагаемого отъезда) необходимо обращаться в агенство для оформления документов. Собираюсь на пару месяцев приехать учить язык.
Еще вопрос, мб кто-нибудь посоветует московские агенства, которые работают с НЗ.

У меня еще есть просьба, пожалуйста, выскажите свои мнения по вопросу: где лучше провести два месяца обучения в Окленде или Данидине? (кроме учебы мне еще интересен экстрим. отдых)

Заранее всем спасибо
rolleyes.gif

не знаю насчет агенства. Но в иммиграцию документы подаютня за 6 недель до предполагаемого выезда.

Документы не долго оформлять недели 2 и собирать их недели 2=) ну на пару месец это конечно быстрее я оформлял студенческую визу на год.

Перед подачей документов советую IELTS сдать, чтобы меньше вопросов у посольства было. Если бал будет маленький, то могут не поверить что язык едете учить.
А на счет агенства, то сроки оформления бумажек в агенстве зависят он самого агенства. Ну прибавьте еще 2 недели агенству к тем 6, ну в общем если все документы готовы, до за 2 месяца нормально, имхо лучше с запасом. А то я вот визу получила за день до вылета
sm.gif
)

Перед подачей документов советую IELTS сдать, чтобы меньше вопросов у посольства было. Если бал будет маленький, то могут не поверить что язык едете учить.
А на счет агенства, то сроки оформления бумажек в агенстве зависят он самого агенства. Ну прибавьте еще 2 недели агенству к тем 6, ну в общем если все документы готовы, до за 2 месяца нормально, имхо лучше с запасом. А то я вот визу получила за день до вылета
sm.gif
)

С трудом понимаю причем здесь IELTS. Только если совсем скука замучила - то конечно. Тем более что на 2 месяца разумнее просить Visitor Visa.
Да и на студенческую - в каком разделе говориться, что НАДО или даже ЖЕЛАТЕЛЬНО сдать IELTS. Не замечал, что в НЗ об этом кто-либо спрашивает. Кроме студентов друг у друга. ???

С трудом понимаю причем здесь IELTS. Только если совсем скука замучила - то конечно. Тем более что на 2 месяца разумнее просить Visitor Visa.
Да и на студенческую - в каком разделе говориться, что НАДО или даже ЖЕЛАТЕЛЬНО сдать IELTS. Не замечал, что в НЗ об этом кто-либо спрашивает. Кроме студентов друг у друга. ???

Я думаю, что IELTS нужен если едешь учиться в универ. А если едешь учить язык, то смысл?

Back