Сроки подачи документов

Sbeat

Member
Меня интересует вот какой вопрос.
Если я еду учиться с июльского семестра, то могу подавать документы уже сейчас? или есть какая то дата, раньше которой они не будут рассматривать? А срок действия медицины считается 3 месяца на момент принятия доков иммиграционным офицером или на момент получения визы?

Если я еду учиться с июльского семестра, то могу подавать документы уже сейчас? или есть какая то дата, раньше которой они не будут рассматривать? А срок действия медицины считается 3 месяца на момент принятия доков иммиграционным офицером или на момент получения визы?
Цитирую ответ посольства на мой такой же вопрос:
"The earliest you can apply is 6 months before the trip."

А медицина - на момент принятия доков.

Подавайте! уже и новые цены на 2012 г. есть, но это не важно, да уже и не так много времени остаётся - пока все доки соберёте, пока медицина, пока виза.
я имею ввиду подачу документов в универ))

Подавайте! уже и новые цены на 2012 г. есть, но это не важно, да уже и не так много времени остаётся - пока все доки соберёте, пока медицина, пока виза.
я имею ввиду подачу документов в универ))
Я аж засомневался после вашего поста, что правильно понял топикстартера, но потом первый пост перечитал - точно речь шла про доки в посольство. Так что не ранее, чем за 6 месяцев.

Спасибо!!!
а сколько дадут времени после окончания студвизы на подачу на рабочку годовую?

Я аж засомневался после вашего поста, что правильно понял топикстартера, но потом первый пост перечитал - точно речь шла про доки в посольство. Так что не ранее, чем за 6 месяцев.
А я поняла что вопрос про универ ,а потом увидела Ваш пост и отредактировала свой.:rolleyes:

Sbeat, подавайтесь с учетом срок обучения + 2-3 месяца. Тогда все успеете и экзамены сдать, и документ об образовании получить, и подать на рабочую визу.
В НЗ не как в России, экзамены письменные, поэтому пока проверят, пока отмодерируют, пока .... а церемония Graduation, это если вы хотите по всей форме :) не раньше чем 2 месяца: в июле отучились - в сентябре получили диплом. все неспешно
я вот по незнанию оформила впритык, так что не повторяйте моих ошибок.

Back