Так а какие concerns-то?We invite you to make comments or provide further information in response to our concerns
Так а какие concerns-то?We invite you to make comments or provide further information in response to our concerns
Так а какие concerns-то?
М-да... не весело... А Вы и правда зачем им сообщали, что недвижимость продавали? Хотя, это риторический вопрос....
Ну теперь Вам нужно объяснить, что у вас в Ру остались папы-мамы и Вы без них никуда, что работу оставили и сейчас занимаетесь фри-лансерством. Оставили потому что решили поучиться три года, а фрилансинг для поддержания штанов. Ну и все в таком духе.
А то и правда получается, как будто приедете, окопаетесь в какой-нить деревне и будите просить политического убежища :squir:
Еще можно рассказать, какие красочные перспективы откроются в России после того, как НЗ диплом будет получен.
Кстати, по какой специальности-то обучение? Выбор курса им тоже показался нелогичным. Ну и объяснить, с чем связан выбор курса именно по этой специальности -- смена карьеры от news producer до...?![]()
Чъе это такое плечо красивое на аватаре?Мы так и писали им, что с НЗ дипломом мы в своей стране будем ой-ой-ой кем! Да мы с НЗ дипломом у себя в стране далеко пойдем
Мне показалось, что тут помочь может только прямое утверждение: да, я действительно хочу эмигрировать и законы Новой Зеландии мне это теоретически позволяют после окончания срока обучения. А всё остальное уже выводить из этого утверждения.
Мы так и писали им, что с НЗ дипломом мы в своей стране будем ой-ой-ой кем! Да мы с НЗ дипломом у себя в стране далеко пойдем
То что я продал квартиру и везу с собой жену и детей совершенно очевидно доказывает мои иммиграционные намерения и только идиоту не понятно что это так. Но вот вопрос: я что такой в мире первый?
Да нет, просто попал под раздачу, как и я в свое время. Любому идиоту понятно, что 90% россиян, которые едут учиться в НЗ там и останутся, какие бы они опрадательные истории себе не строили.
Собственно можно нанять адвоката, сделать комплайн, потом подать в апеляцию и т.д. Но это растянется на год-полтора. Вопрос, а оно надо?
Я вот только не хочу чтобы мне в паспорт отказ в визе влепили, потому что паспорт станет сразу менее красивый, но тут уж что поделаешь!
Я где-то мануал ихний видел. Так вот они в паспорт ничего ставить не имеют права. В паспорт ставится только если была предоставлена ложная информация или был какой-то визовый режим нарушен.Так что за это даже не переживай.
Им ничего сверхтого, что они с тебя попросили не пишите. Попытайтесь всже веживо дать объяснение. Ваше предположительное желание иммигрировать в будущем законом не запрещено, и можно еще сообщить, что skilled migration никто пока не отменял и вы будете делать apply только в случа если will meet all requirements for SM category которые могут быть ин фьюче.
Таким образом нет никакой связи между вашим желанием учиться и будуим возможным желанием иммигрировать по SMC категории.
Вот если все же будет declined, вот тогда сразу complain в Head Office (на сайте вся процедура описана), и пусть разъсняют причину delay, а не просто apologies for inconvenience.
А вы его потом можете потерять....![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.