Star Track!!!

Drey

Active member
Отдам в добрые руки полный Стар Трек :) даром!

Нужно всего ничего... Жесткий диск гигов на 350, а лучше на 500 ;)
Осталось закачать еще одну часть "Энтерпрайз". Сам пока в начале второго сезона Оригинального Стар Трека. ТАк что мне еще на год как минимум хватит его смотреть. Потом удалю с винчестера.

Жалко если совсем пропадет такой колоссальный труд. :)

Это, если бы был доктор ху, я бы все забрал :)

А на винте 342 гб осталось из 500 ...

Это, если бы был доктор ху, я бы все забрал :)

А на винте 342 гб осталось из 500 ...
Увы, Ху не качал вообще :)
Но и Стар трек говорят не все интересно смотреть. Я то буду все смотреть - мне любая фантастика нравится :) А скажем DS9 - многие говорят что скукота. А без него можно где-то в 250 влезть наверное :)

ЗЫ: заглянул в один из последних фильмов - какая все же разница с первым сериалом :)

У меня есть наплохой ремастер TOS если у кого то страшный. Надо посмотреть чего у меня нехватает из остальных....

Да вроде претензий нет к TOS. И видео и звук вполне приличные.
Остальное - на выбор - все есть.

Тут вобще беда.
Медаплеер привез с диском на Терабайт. А он перестал тут видеться. Наверно что то с железякой. А там любимые фильмы растащенные на цитаты.
И не до этого пока....((((

Тут вобще беда.
Медаплеер привез с диском на Терабайт. А он перестал тут видеться. Наверно что то с железякой. А там любимые фильмы растащенные на цитаты.
И не до этого пока....((((
А диск внутри плейера? или отдельно? А к компу подключить? Если что, у меня корпус есть для САТА дисков и подключения их как внешних через ЮСБ.

у меня есть карман разборной для сата дисков если что проверить что слетело

Back