Старородящие мамы или норма?

И я присоединяюсь...мне было почти 32.
Сынишку носила легко, пожалуй, это было лучшее время в моей жизни, только спала безумно много, но я тогда не работала, поэтому могла себе позволить. Помню, за неделю до родов еще за грибами ездили, на целый день.
Сейчас вот подумываю о втором, но к моменту получения резиденства мне будет уж совсем не 34, а, как в точку выразилась Аномалия, ближе к 63.
Ну, поживем-увидим...

Ха!
Здесь можно рожать без проблем!!!
Вперёд, девченки!!!!
rolleyes.gif
:D

Originally posted by Vita@May 16 2005, 04:44 PM
8191

Без проблем и в любом возрасте!
sm.gif
sm.gif
wink.gif

Originally posted by Vita@May 16 2005, 04:44 PM
Ха!
Вперёд, девченки!!!!

Тоже хочу поделиться.
Дочу родила в 19 лет, многие говорят рано, а вот я считала всегда, что в самый раз. Ребенок был безумно желанный и планируемый. От родителей мы не зависили, была своя квартира. Когда родила, посмотрела на свою кроху и разрыдалась, врачей перепугала, а меня эмоции переполняли, такое счастье, как будто крылья за спиной выросли. Самое главное быть готовым к этому. Сына родила в 29, теперь вот жалею, что так долго не решалась на второго ребенка
sm.gif

Сестра своего единственного ляля родила в 30 лет и больше не планирует. Ей очень тяжело было привыкнуть к этой роли. ИМХО не зависит это от возраста, а от самого понимания, значения материнства.

мария
Главное в нашем дела правильно рассосредоточить силы : мущины работают, женщины участвуют, а я - организовываю !
wink.gif
rolleyes.gif
:D

ой...ну не знаю..планирую только после того,как универ закончу...обустроюсь...работу найду...выйду замуж наконец-то :D
и вот когда,у меня всё будет зашибись,и я могу быть уверена что можно и нужно...то тада...
может в 23...22...ненаю...
rolleyes.gif

когда у меня всё будет зашибись,и я могу быть уверена

В таких вещах загадывать сложно. Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.
У каждого своя судьба.
Но учебу лучше закончить, да, и работу найти, и замуж выйти
sm.gif

Остальное приложится.

Originally posted by Пионерка@May 16 2005, 09:27 PM
ой...ну не знаю..планирую только после того,как универ закончу...обустроюсь...работу найду...выйду замуж наконец-то :D
и вот когда,у меня всё будет зашибись,и я могу быть уверена что можно и нужно...то тада...
может в 23...22...ненаю...
rolleyes.gif

8210

"это ж сколько тебе лет, детка",что 22-23 для тебя такое далекое будущее.
rolleyes.gif
я не осуждаю,просто немного завидую,вся жизнь впереди. :D :D :D

Originally posted by Knight@May 15 2005, 09:39 AM
Когда женщина не может забеременеть сама, ей вводят оплодотворённую яйцеклетку. Стоит это очень дорого, чтобы было надёжнее, вводят две клетки 8105

Это правда. Буквально на прошлой неделе в газете статья была про то как суррогатная мать (не в НЗ) родила пятерых. Ей вживили пять яйцеклеток "на всякий случай", а они все выжили. Она даже денег не стала брать у той пары, для которой рожала, прониклась ситуацией, что им предстоят большие расходы.
blink.gif

А разве кто-то спорил по поводу возможностей искуственного оплодотворения??? И кто же это был???
wink.gif

Originally posted by мария@May 16 2005, 10:20 PM
"это ж сколько тебе лет, детка",что 22-23 для тебя такое далекое будущее.
rolleyes.gif
я не осуждаю,просто немного завидую,вся жизнь впереди.

Back