Мне бы Ваши проблемы, OWL. Приезжайте в РФ: девчат - куча, причем большинство готовы на многое...Дрей, а можете новозеландсих девушек/женщин нащелкать, а то ходят слухи что тут выбрать не из чего 🙂)
Готовы на многое, но способны ли на многое?Мне бы Ваши проблемы, OWL. Приезжайте в РФ: девчат - куча, причем большинство готовы на многое...
Owl, а вы не в Новой Зеландии разве? Я был увере что В... 🙂Дрей, а можете новозеландсих девушек/женщин нащелкать, а то ходят слухи что тут выбрать не из чего 🙂)
Да но я к сожалению не имею возможности останавливаться у каждого дерева или разглядывать прохожих, пролетаю мимо на большой скорости :lol:Owl, а вы не в Новой Зеландии разве? Я был увере что В... 🙂
Пересядьте на велосипед и все будете видеть 🙂Да но я к сожалению не имею возможности останавливаться у каждого дерева или разглядывать прохожих, пролетаю мимо на большой скорости :lol:
Но опять-таки у меня нет Галакси2. А вам теперь даже разрешения на фото спрашивать не надо, щелкнули быстро и скрылись с места преступления, и ведь не понятно то ли вы фотографируете то ли смс отправляете. Будет что пообсуждать, а то деревья не интересноПересядьте на велосипед и все будете видеть 🙂
Вот елки... Что ж делать то? А мне девушек не интересно фоткать... Как же быть? 🙂Но опять-таки у меня нет Галакси2. А вам теперь даже разрешения на фото спрашивать не надо, щелкнули быстро и скрылись с места преступления, и ведь не понятно то ли вы фотографируете то ли смс отправляете. Будет что пообсуждать, а то деревья не интересно
Ну это поначалу будет не интересно, аппетит приходит во время еды, можно начать с одной фото в день, постепенно увеличивая количество и скорость выхватывания телефона, до автоматизма, что никому даже в голову не прийдет что так быстро можно фотографировать, потом войдет в привычку, например пока говорил по телефону -пару фоток сделал 🙂Вот елки... Что ж делать то? А мне девушек не интересно фоткать... Как же быть? 🙂
Отличная идея! 🙂)Купить и подарить Owl-у эту самую галакси 🙂)
Но тут 2 варианта: либо дружат с головой, но в сексе слишком традиционны, либо в постели все капризы, а с мозгом беда. Встречаются исключения, но редко. А вам какие способности нужны?Готовы на многое, но способны ли на многое?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.