Старые машины ... :)

Да... Здесь это любят. Поддержу тему и выложу кое-что из своей коллекции (имеется ввиду коллекция фото, а не авто :D)

Riley Kestral Sprite, 1937г.
291220111085.jpg291220111084.jpg291220111082.jpg

Еще немного....

Два Ford A. 1930 зелёный и 1928 коричневый. Извеняюсь за качество снимал на старый телефон...

Image(204).jpgImage(210).jpgImage(211).jpgImage(206).jpg

Image(305).jpgImage(308).jpgImage(311).jpg

Да конечно ... уже готовых и вылизанных таких машин ( которые раз - два за год теплый гараж покидают ) в стране достаточно много. И парады , и пробеги, и выставки ...
У нас в Ханмере по несколько раз в год они свои стрелки устраивают прямо в центре городка, не протолкнуться от любопытных.

Но вот в ТАКОМ виде как в этом гараже ( просто в хлам) - я увидел впервые :)

Зайди на на Трейдми и введи в поиске авто 1900-1970г. Там таких "просто в хлам" довольно много;). Сам себе там присматриваю, но еще морально не созрел, да и жена катигорически против...:(

Да мне зачем - я не шибко фанат, разве что вот "Виллис" армейский старый ( открытый такой ) я бы присмотрел с удовольствием.

Спасибо, именно то, что надо.
Особенно крайний снизу очень вчепятляет - туристов возить :)

(первый цена нормальная - но возни с ним будет немеряно, два других явно завышены как минимум раза в два)

(первый цена нормальная - но возни с ним будет немеряно, два других явно завышены как минимум раза в два)

К сожалению это можно сказать о любой машине категории ретро.:(
По моим наблюдениям, чтобы владеть ретро автомобилем надо иметь много свободного времени, свободного места в гараже и свободных денег или же очень-очень много свободных денег.;)

да нет - я имел ввиду вовсе не как пыле-сборник с выездом на парад раз-два в год, а как полностью рабочая и функциональная машина для вне-дорожных маршрутов, охот и рыбалок

я вот нашел старый армейский вариант "ленд-ровера", раздумываю над ним - типа стоит ли вписываться в эту авантюру восстановления :

Зависит от того, какого уровня востановление планируется... Если просто до рабочего состояния, то может и стоит, если до состояния "как с завода", то он превратится в "пылесборник" ибо после кучи вложенного времени и сил каждая царапина на краске будет "царапиной не сердце";).

У меня не будет :)

вот тоже ребята из соседней деревни восстановили дедушку, и юзают его по полной программе :

Last edited:
охоты, рыбалки, дайвинг, прицеп, дрова, лодка, лошади, собаки ... и по хозяйству вообще

Back