to Lesnaya:Материально-независимый человек чувствует себя намного уверенней в партнёрских отношениях.Это косается не только интернациональных браков,просто речь в данном случае шла именно о них.На первое место ставятся прежде всего сами отношения,а не чьё-то безвыходное положение.Если кто-то счастлив находясь на полном обеспечение мужа или жены-отлично!Это их жизненная позиция.Нашли настоящую любовь по интернету-замечательно!Я высказала лишь свою точку зрения.
Не вижу связи с материальной независимостью человека и его уверенности в партнерских отношениях.... По моему, все наоборот.
И еще. А что , совершенно невозможно быть счастливым, находясь на полном обеспечении мужа? Мне например просто нет надобности работать во-первых, а во-вторых, дети...дети... Да если уж откровенно, большинство женщин предпочло бы находится на обеспечении мужа, а эти все модные выражения - мы равные с мужчинами, мы хотим независтимости, сами с усами - это извините, против природы. Посмотрите на все страны, с повышенной женской активностью - огромное количество разводов, а мужчины извините, плавятся, преврящаясь в мягеньких плюшевых игрушек... Да любое шоу посмотрите, мужики если что, сразу в сопли со слезами. Мне лично такая картина будущего не нравится, история говорит о другом - женщина не зря сделана из ребра Адама, а не наоборот...