Aleksandr R
Administrator
А это откуда? Насколько я знаю, примерный тираж North Shore Times 62000. Выходит 1 раз в 3 недели.я уверена, что из 114тыс тиража, она не сразу из почтового ящика попадает в мусорное ведро.
А это откуда? Насколько я знаю, примерный тираж North Shore Times 62000. Выходит 1 раз в 3 недели.я уверена, что из 114тыс тиража, она не сразу из почтового ящика попадает в мусорное ведро.
А это откуда? Насколько я знаю, примерный тираж North Shore Times 62000. Выходит 1 раз в 3 недели.
Рекламодателям они обещают тираж до 61,000, что должно быть правильно, потому как если где-то выплывет, что меньше обещанного, то .. ну вобщем понятно Consumer guarantee act и прочее..North Shore Times выходит 3 раза в неделю (вторник, четверг, пятница). Хотя тираж (75000 экз.) я перепутала с читаемостью (114,000 Aucklanders 15+, according to NMR National Readership Survey, Average Issue Readership).
Хотя вот смотришь на участниц этого форума, и понимаешь, что в экспорте женщин (простите дамы за такое пошлое выражение, не знаю, как по-другому сказать) Россия тоже преуспела.
Это же чистый бизнес - "выйти замуж за иностранца", ну так зачем обижаться, что entry non-tariff barriers случились?![]()
Ну да???!!!А недавно по русскому ТВ показывали про Украину, подали всё, вообще, как страна секс-туров! И мужчины- европейцы ринулись туда за дешевым сексом!
Ну зачем же в лес?Девочки пишут,а бумага всё стерпит...Вот у Лесной,например много в окружении таких экстрималок.Могла бы поговорить с кем нибудь из них,может кто и одумался бы,осознал бы свою гнилую сущность,да и написал бы душещипательную ответную статью.Мол так и так ,каюсь ,была плохой,развратной,но спустя несколько лет(получив синий паспорт)одумалась.И сейчас,благодаря бескрайним просторам интернета,наконец нашла,ту единственную и неповторимую ЛЮБОВЬ!!!Она только все документы сейчас дооформит в Московском посольстве-и ко мне.........Или например такой вариант:Такая внучка "Юрия Деточкина"Кающаяся воровка."Уважаемый редактор!Деньги я воровала,но всё до копеечки отправляла в фонд африканских детей!"......Вот это был бы ответ.На месте редактора я бы послал эту Лесную в лес с её писульками. В статье конкретно никого не оскорбляют, а с вопросами национального унижения Вам, мадам, следует писать письмо в ООН. Статья однобока, но это проблема непрофессионалов, потому что это спам-газета. Люди ищут аудиторию таким методом. Устройтесь туда внештатным журналистом и напишите такую же статью про кивийских женщин, что они ленивые неряхи и жирные уродки без вкуса и цвета. Вот это будет ответ Керзону![]()
Ну зачем же в лес?Девочки пишут,а бумага всё стерпит...Вот у Лесной,например много в окружении таких экстрималок.Могла бы поговорить с кем нибудь из них,может кто и одумался бы,осознал бы свою гнилую сущность,да и написал бы душещипательную ответную статью.Мол так и так ,каюсь ,была плохой,развратной,но спустя несколько лет(получив синий паспорт)одумалась.И сейчас,благодаря бескрайним просторам интернета,наконец нашла,ту единственную и неповторимую ЛЮБОВЬ!!!Она только все документы сейчас дооформит в Московском посольстве-и ко мне.........Или например такой вариант:Такая внучка "Юрия Деточкина"Кающаяся воровка."Уважаемый редактор!Деньги я воровала,но всё до копеечки отправляла в фонд африканских детей!"......Вот это был бы ответ.
Может легче шляпку болгаркой шлифанутьКто может посоветовать как вынуть гвоздь из головы редактора газеты?
Хорошая идея! Гвоздь нужно оставить, или как у нас, у бурят, говорят, если в тебя кидают лимонами, то нужно делать - Лимонад! )) Ладно, думаю утрясём эту проблему к концу следуещей недели. Иначе, я сам лично, извинюсь вместо редактора газеты, пред всеми мужьями/женихами русских женщин.Может легче шляпку болгаркой шлифануть
Сделай так чтобы он оказался в заду.Кто может посоветовать как вынуть гвоздь из головы редактора газеты?
Сова, ну ты и злыдня!
Какие-то черви прям изнутри тебя грызут...
Мне Лола больше не разрешает банить, но и не запрещает. Так что живи пока. )) Про наших девок ты зря плохо говоришь. Сколько знаю все не плохо живут. Единственная, это "Злата" попала, убежала от "мужа", назад в Россию.
Про газетку. Ты случайно, сам объявления там не делал? Выхлоп есть какойнить? Дать рекламу в газете такого же пошиба
в Веллингтоне(The Wellingtonian - тираж 60000) - $50
в Крайстчерче(The Press - тираж 90000) - 70$
а в этой с тиражом 60000 - $60.
Или может что другое посоветуешь?
Ладно, думаю утрясём эту проблему к концу следуещей недели. Иначе, я сам лично, извинюсь вместо редактора газеты, пред всеми мужьями/женихами русских женщин.Девчёнкам советую больше не писать в газету.
Ну, значит мне мне просто показалось, что ты давеча писал мол в той газете "Бывает полезная инфо, и ты там тэндеры находил." ))2.Объявления не давал ибо скрабом не торгую
Задача в том что бы "ландухов" не было, поэтому объявлений в газетах скорее всего больше не будет. Вот сейчас роюсь на сайте статистики. Интересные вещи находятся. Оказывается люди все меньше и меньше тратят на газеты, и естесно газетки исчезают одна за одной. Вот пытаюсь связать это явление с ростом популярности интернета. )) Если всё подтвердится, то весь бизнесс перенесём в интернет. Ну и естественно статейку-анонс опубликуем, где скажем спасибо лично редактору газеты. Есть подозрение что газетка теряет читателей в пользу интернета, отсюда и попытки окрасить как Новозеландские Интернет бизнесы, так и Интернет в целом, в чёрный свет. Ведь не случайно весь негатив о интернете непременно публикается на первых страницах, на ряду с громкими убийствами и инфой о войнах. Вобщем, никакого позитива. Вот и думаю, что газетка скорее всего закроется в 2008 году, спрашивается, если так, то зачем иметь какие то планы на негативную газету с проблемой "как выжить?!!?" ?Ты я вижу свахой заделался, поставляешь материал газетчикам Много ландухов ведётся?
За то что не оправдал своего имени "Александр". Перед всеми извинюсь! Даже перед редактором газеты! ))Не поняла, извинитесь за что? Надеюсь и перед русскими женщинами тоже.
Ну да, а про своих мы вспоминаем в последнюю очередь и только раз в году-8марта.Перед всеми извинюсь! Даже перед редактором газеты! ))
И такое бывает..., ровно как и наоборот. Сначала любила, а потом и позабыла.многие просто свыклись с судьбой- злодейкой и отбывают номер под боком,согласно пословице "С кем сплю, того и люблю"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.