стать оптимистом за 2 месяца - возможно, говорят ученые :)

а что же такое надобно "захотеть" что бы превратиться в оптимиста?
это уж дело индивидуальное, кому хочется здоровье подправить, кому то от комплексов избавиться, выбор есть :D
а вы почему интересуетесь? :)

это уж дело индивидуальное, кому хочется здоровье подправить, кому то от комплексов избавиться, выбор есть :D
а вы почему интересуетесь? :)

Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет(c) МЖ

Я много чем интересуюсь, а вы?

Я много чем интересуюсь, а вы?
В самолете
С мужчиной рядом села красивая девушка, но он очень робок и стесняется с ней начать разговор. Самолет взлетает, летит один час, другой, а он все молчит.
Уже все в салоне пообедали, а он молчит. Тут стюардесса сообщает что самолет заходит на посадку и просит всех пристегуть ремни.
Мужчина делает усилие и наконец говорит:
- Простите, Вы тоже летите этим самолетом?"
:D

В самолете
С мужчиной рядом села красивая девушка, но он очень робок и стесняется с ней начать разговор. Самолет взлетает, летит один час, другой, а он все молчит.
Уже все в салоне пообедали, а он молчит. Тут стюардесса сообщает что самолет заходит на посадку и просит всех пристегуть ремни.
Мужчина делает усилие и наконец говорит:
- Простите, Вы тоже летите этим самолетом?":D

В этом примере ассоциирую себя только с самолетом:)

В этом примере ассоциирую себя только с самолетом:)
а я со стюардессой :squir:
кстати в институте мы носили форму и по дороге в\из института меня неизменно спрашивали "девушка, а вы стюардесса?" :D

кстати в институте мы носили форму и по дороге в\из института меня неизменно спрашивали "девушка, а вы стюардесса?" :D

Продолжаю тему, ибо пятница
"Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна.":squir:

А ваш ответ зависел от того, кто спрашивал:D?

Психотерапевт спрашивает у маленького мальчика:
- А сколько тебе лет?
- Осенью будет пять.
- Надо же, какие мы оптимисты!

Back