Статус беженца.

Brevis

Member
Может кто отзовется, беженец кто, сознавайтесь! Как адвокаты новозеландские? Работают или нет?

Может кто отзовется, беженец кто, сознавайтесь! Как адвокаты новозеландские? Работают или нет?

Гиблое дело ,даже не пытайтесь.Один знакомый ,который действительно имел проблемы с режимом одной постсовесткой страны ,т.е. сажали регулярно ,писали о нем в газетах ,имел публикации на тему прав человека на "западе" ,был лидером опозиции у себя в стране ,посвятил больше года беседам с новозеландскими адвокатами и проучиванию всех законов (он юрист).Вывод-практически невозможно и он уже 2 года как живет в Америке ,там получил статус политического беженца без проблем.🙂

А что адвокаты сало не едят? Еще как едят, только нужно чуток горчички для вкуса. Насчет беженцев. Рефью статистика http://www.refugee.org.nz/ здесь. И я Вам скажу, та здесь же сплошные скилы, мгущники, проффесора, бауманщики, тесты, пойнты и пулы! А вообще от всего этого форума очень тянет мусоровским болотцем! Ну ЛЕНТА понятно, все по пунктикам и красненьким, красненьким. А что остальные внештатные сотрудники? Какую бумагу подписывали? "Верой и правдой буду бороться с русской мефией на благо нашей Советской Социалистической Зеландии". Ну как, попадал Брэющий в пул?

Я могу также выделить синим, желтым или оранжевым, как Вам больше нравится. 😀

Вот-вот, а я про что. Все таки красненьким, красненьким. Конечно, с детства все было красненьким, флажки и т.д. Lenta, ничего личного. Вы же сами этот форум строили. Ну вот пожалуйста, кушайте что подают.

😀 Ну красьненьким, так красненьким. Правда, в моем детстве все уже было разноцветно китайским. 😀

Никто на форуме не мешает Вам действовать. :dr:

А как тут действовать, когда мой касперский из последних сил от вирусяк отбивается?

Back