Гиблое дело ,даже не пытайтесь.Один знакомый ,который действительно имел проблемы с режимом одной постсовесткой страны ,т.е. сажали регулярно ,писали о нем в газетах ,имел публикации на тему прав человека на "западе" ,был лидером опозиции у себя в стране ,посвятил больше года беседам с новозеландскими адвокатами и проучиванию всех законов (он юрист).Вывод-практически невозможно и он уже 2 года как живет в Америке ,там получил статус политического беженца без проблем.🙂
А что адвокаты сало не едят? Еще как едят, только нужно чуток горчички для вкуса. Насчет беженцев. Рефью статистика http://www.refugee.org.nz/ здесь. И я Вам скажу, та здесь же сплошные скилы, мгущники, проффесора, бауманщики, тесты, пойнты и пулы! А вообще от всего этого форума очень тянет мусоровским болотцем! Ну ЛЕНТА понятно, все по пунктикам и красненьким, красненьким. А что остальные внештатные сотрудники? Какую бумагу подписывали? "Верой и правдой буду бороться с русской мефией на благо нашей Советской Социалистической Зеландии". Ну как, попадал Брэющий в пул?
Вот-вот, а я про что. Все таки красненьким, красненьким. Конечно, с детства все было красненьким, флажки и т.д. Lenta, ничего личного. Вы же сами этот форум строили. Ну вот пожалуйста, кушайте что подают.