Woman played music to help cannabis grow
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10611266
Весёлая дамочка )
В смысле скучно было, шо капец, сидели, жрали, друг друга никто не знает, тамада зарекся такие свадьбы вести, после мероприятия материл все на чем свет стоял, короче как на поминках...
За пару сотен лет разучились радоваться без алкоголя. Малейшее отклонение от шаблонного поведения приводит к полному ступору как тамоды, так и гостей.
Представил я эту картину: многие гости-"наркоманы" шли на праздник в надежде вкинуть "дозу" и повеселиться от души, а тут такой облом. У всех морды тяпкой :blink:
В кругах устремлённых и добившихся успеха людей такой проблемы нет. Здесь проблема в "призме мировоззрений" толпы и успешных людей. Для первых важны алкоголь и праздность, для вторых поставленные цели. Среди моих знакомых предпринимателей и реальных трейдеров нет выпивающих, поскольку успех и алкоголь - вещи взаимоисключающие. А для предпринимателей в сфере общепита и торговли алкоголь и никотин - наркотики, товар повышенного спроса для толпы, занимающий весомую долю в товарообороте. Посмотрите с другой стороны.
Умеренное питие для русского человека - это тоже социальный миф. Никакой умеренности при северном типе потребления алкоголя не существует. На одного умеренно пьющего - пяток запойных, как-то так.
Т.е. никакой реальной почвы под алкогольным веселием, кроме алкогольной "традиции", нет. Все, что скрыто под алкогольной традицией - это невротизированное общество.
Супер. Ваше мировоззрение мне импонирует ) Вы очевидно тоже вычеркнули себя из статьи гос. бюджета