Статус марихуаны

Status
Not open for further replies.
Ехать в НЗ что-бы пыхать? Если бомжевать, то под ярким солнцем! Вообще марихуанщиков надо сажать, за антисоциальное и провокационное поведение, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления и изолировать от общества за свинство по отношению к окружающим!

Работать и жить рядом с ними трезвым людям просто невозможно. В каком то исследовании было указано, что длительное курение вызывает шизофрению. Я с этим утверждением согласен. Хорошо, что у нас начали проверять на наркотики при вождении.

Курение марихуны может спровоцировать возникновение шизофрении если есть генетическая предрасположенность. Они чаще параноики - всего боятся. У тех, кто употрбеляет метамфетамин, вообще кошмарная параноидальность - они постоянно через плечо оглядываются. Из-за параноии и убивают, когда не спят несколько дней и входят в психоз. Страшное дело.

Вообще марихуанщиков надо сажать, за антисоциальное и провокационное поведение, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления и изолировать от общества за свинство по отношению к окружающим!

Мне кажется Вы перепутали воздействие алкоголя и марихуаны на организм:
Марихуана оказывает на организм стимулирующее и седативное воздействие, дополняемое при более высоких дозах галлюциногенными эффектами.

ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ МАРИХУАНЫ
релаксация
снижение психомоторной активности
ухудшение концентрации внимания, нарушение способности правильно оценивать расстояние
снижение способности к вождению автомобиля и другой деятельности, требующей внимания
быстрая речь, безудержная болтливость

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ
эйфория, чувство благополучия
беззаботное состояние, чередующееся с
состоянием тревоги и беспокойства

НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
ухудшение краткосрочной памяти, понимания, способности выполнения какой-либо задачи
изменение восприятия времени и пространства
повышенная тактильная чувствительность
обострение зрительного и слухового восприятия, обоняния
снижение болевого барьера
изменения в сфере сексуальных эмоций
галлюцинации
потеря осознания себя как личности, деперсонализация

Марихуана :: действие на организм и последствия длительного употребления

Агрессия, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления - это воздействие алкоголя.

Каким образом?

В слюне (если Вас это действительно интересует) - иммунохроматографическим методом (в просторечии - "тест-полоски"). Прямо на дороге. Марихуана, метамфетамины, опиаты, кокаин - в одной полоске. При положительном результате - подтверждающий тест в стационарных условиях (всё так же как с алкоголем).

В слюне (если Вас это действительно интересует) - иммунохроматографическим методом (в просторечии - "тест-полоски"). Прямо на дороге. Марихуана, метамфетамины, опиаты, кокаин - в одной полоске. При положительном результате - подтверждающий тест в стационарных условиях (всё так же как с алкоголем).

Вот это класс!!!
Осталось только купить жевательную резинку "обманывающую" эти полоски, и спокойно накуренному ездить.:cool:

Last edited:
и спокойно накуренному ездить.
Мало здесь своих дебилов, так еще из России дополнительные едут.

Last edited:
Вот это класс!!! Осталось только купить жевательную резинку "обманывающую" эти полоски, и спокойно накуренному ездить.
Вы не потрудитесь подтвердить слова о жевательной резинке соответствующими ссылками?

??? :confused: ???

Мое исходное сообщение носило саркастический тон. И привел я его к тому, что на изобретаемые технологии тестирования, драг-дилеры изобретают методы обмана этих тестов... Вот только и всего, а получил грубость.
Тест слюны ничего не решит... нужны другие методы.

Last edited:
Значит Вы плохо выразили свой сарказм.
Тем не менее, люди всегда ищут пути обмана, к сожалению.

ЁжЪ said:
Вы не потрудитесь подтвердить слова о жевательной резинке соответствующими ссылками?

Разумеется, я. Какое отношение имеет эта ссылка к подтверждению Ваших слов о жевательной резинке? Ответ знаем оба: никакого.

ЁжЪ said:
Как долго ждать такую жвачку? Я думаю что не долго...
"Я думаю...", к сожалению, ваших фантазий не подтвердило. Некрасиво!

Моя работа имеет определённое отношение к данному вопросу. Думаю, вам будет интересна следующая информация: создать нечто, одновременно и успешно ингибирующее все перечисленные выше тесты гораздо сложнее, чем налить fake urina в ёмкость (об упомянутом сайте). Это длительная работа лабораторий и огромные средства. Сколько будет стоить такая "жевательная резинка" и не дешевле ли "не пыхать" перед поездкой?.Когда (когда?) такая резинка будет создана, в антинаркотический тест ("за копейки") будет встроена ещё одна полоска, указывающая на применение этого ингибитора.Как результат: 1) Успеха обман не достигнет, но 2) даст полиции доказательства умышленного обмана представителя власти с соответствующими санкциями.

В завершение. Честно говоря, я был о Вас более высокого мнения. Вы не раз писали о своих детях. Вы не можете не понимать того, что какой-то обкурившийся водитель грузовика или автобуса представляет для них реальную угрозу. В этой ситуации так явно становиться на сторону этих людей...

Поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь реакции Лолы (и, думаю, не только Лолы). Не очень удачную тема для ёрничества Вы выбрали.

Last edited:
Значит Вы плохо выразили свой сарказм.

зато вы хорошо выразили свою позицию...
На нашей родине многие делают сгоряча, плохо подумав и не извиняются... Очень жаль что и в улыбчивой НЗ эта привычка остается :(

создать нечто, одновременно и успешно ингибирующее все перечисленные выше тесты гораздо сложнее, чем налить fake urina в ёмкость (об упомянутом сайте).

На том сайте не только урина. Там специальная рубрика Drug Testing Solutions. Там и шампуни и прочее и прочее, вы специалист и вы про это лучше меня знаете.
Вывод один - драг-дилер борется с ТЕСТАМИ !!!
Здесь надо "рубить", запрещать "обманки".

В этой ситуации так явно становиться на сторону этих людей...

На стороне ЭТИХ людей я никогда не был и становиться не собираюсь.

Все что я имел ввиду, что этот ваш тест - временное решение проблемы. Или вы будете настаивать что это панацея?

На том сайте...
Я знаю, что на том сайте. Никакие эти "сайтовские" ухищрения не действуют, если не нарушать регламентированной методики тестирования. Кстати, мы говорили совсем не о тестировании мочи. И тест слюны - "не мой", о нём было упомянуто только в связи с поднятым вопросом экспресс-тестирования водителей. Там же я упомянул о подтверждающих тестах, базирующихся на иных принципах детекции. Арсенал тестов (есть и всегда будет) шире методов борьбы с ними. Вопрос только в субъективной оценке экономической целесообразности. Что общество считает дороже - NNN долларов, потраченных на скрининг и верификацию наркопотребления водителями или N сохранённых этим жизней.
но и не опровергло! Вы уверены, что подобного не существует?
Вы сами не смогли дать не одной ссылки. Это Ваш самый весомый аргумент, который "окончательно" должен подтвердить голословные заявления?
На нашей родине многие делают сгоряча, плохо подумав и не извиняются...
Вот если бы Вы сами следовали своим собственным заявлениям, вопрос бы давно себя исчерпал. Здесь все люди, поняли бы. А так... Извините. Я для себя эту дискуссию закрываю.

Last edited:
Вы сами не смогли дать не одной ссылки. Это Ваш самый весомый аргумент, который "окончательно" должен подтвердить голословные заявления?

Из фильма ДМБ
- ты суслика в поле видишь?
- ..... нет.
- Вот и я не вижу, А ОН ТАМ ЕСТЬ !!!

зато вы хорошо выразили свою позицию...
На нашей родине многие делают сгоряча, плохо подумав и не извиняются... (
Почему сгоряча и плохо подумав? Я прочитала то, что Вы написали. И если Вы так плохо выразили мысль, что я трактовала ее не в Вашу пользу, так в это не моя вина.

А это зачем?

Это про всех мигрантов из России? или как-то выборочно? есть и не дибилы, есть и просто идиоты.. так по вашему?

Status
Not open for further replies.
Back