статус "Selected" в EOI

Спасибо, буду ждать. Да находятся, название поменялось ну это ничего...был институт стал университет.
Вы название вбили один в один как в том списке признаваемых вузов?

metel', в общих чертах проблема стара как мир: не понравилось что "прикладная математика" не похожа на major in IT
Если это было сказано офицером - то возможно имеет смысл отправить ему развесовку предметов по принадлежности к IT - были случаи что помогало ...

Комедия продолжается 🙂
Послал копию диплома с переводом (ту что делал для ACS) + раскладку по компьютерным часам (тоже для ACS делал), девушка ответила что все ок, я удовлетворена, возвращаю 10 баллов , но так как вы "бизнес аналитик" а его нет в списке лонг-терм востребованных специальностей то 10 баллов вам за опыт не дам 🙂

Вобщем написал ей что надо искать по слову ICT или коду 261111. Ждем-с что ответит

Afthar спасибо за письмо.

уже пол победы есть! поздравляю! удачи в борьбе за следующие 10 баллов! 🙂

Оказывается кроме ICT BA есть еще просто Business Analyst который действительно никакого отношения к ИТ не имеет. Возьму референс у работодателя, пришлю ей, надеюсь рассосется.

Народ! помогите мнениями!
статус selected уже больше недели значится, а письма на е-мэйл от офицера до сих пор нет! что делать? куда писать? 🙁
что думаете?

статус selected уже больше недели значится, а письма на е-мэйл от офицера до сих пор нет! что делать? куда писать? 🙁
что думаете?
все нормально, максимум через месяц офицер появится с вопросом, или ITA придет из Лондона.

У меня все разрешилось
I am now in a position to issue your "invitation to apply" (ITA). Your ITA pack will be posted to you this afternoon.

Большое спасибо всем за поддержку и советы.

что думаете?

Это нормально - мне только в последний день второй недели написала.

А мое дело что-то совсем зависло... Не зовут на интервью.

ITA submitted 06.04
Officer 22.04

и тишина....

4 месяца у них дидлайн на оценку ...

В письме было написано, что решения выносится втечении 1...3 месяцев после назначения офицера, за исключенем случаев, когда требуется дополнительная проверка документов. Проверки....

Last edited:
В письме было написано, что решения выносится втечении 1...3 месяцев после назначения офицера, за исключенем случаев, когда требуется дополнительная проверка документов. Проверки....

Я почемуто гдето видел что на именно на процессинг 4 мес. выделяется ...
Мож как у Jane офицер сменился ...

Johnson у меня 4 марта ИТА сабмиттед и молчок 😉 месяц назад появился новый офицер, сказал дело посмотрю и через 2 недельки отпишусь, с тех пор тишина. Отпуска думаю, проверки если и идут - то очень медленно, у меня например точно все в отпусках и отдел кадров и рефодатели. Я наоборот только радуюсь - есть время готовиться к интервью 🙂

Back