Alexander_k
New member
Full NZQA assessment.
так а с этим EOI как бы уже все? обидно, ведь не моя ошибка это. Ну как может быть законченное высшее образование без якобы незаконченного неполного (бакалавр)?
Full NZQA assessment.
Попробуйте сделать PAR (предварительная оценка в NZQA, как раз для целей EOI). Если они дадут хотя бы Level 9, офицеру будет нечем крыть. А пока что он просто применяет мануал буквально (ну написано там в скобках что предшествующая undergraduate квалификация это бакалавр, и хоть тресни).так а с этим EOI как бы уже все?
Конечно это ошибка, диплом специалиста это Level 7, 5 years full time study. Вобщем все по ссылке Johnson'a. И статус unsuccessful слишком уж быстро образовался, должны были предупредить дать время на объяснение. Что-то не так. Пишите офицеру, разжевывайье каждый пункт ему. ПРишите и-мейл, скину свою переписку, может чем поможет
Попробуйте сделать PAR (предварительная оценка в NZQA, как раз для целей EOI). Если они дадут хотя бы Level 9, офицеру будет нечем крыть. А пока что он просто применяет мануал буквально (ну написано там в скобках что предшествующая undergraduate квалификация это бакалавр, и хоть тресни).
обидно, ведь не моя ошибка это.
как ни печально ошибка ваша, если подтверждаете постграуэйт то должны так же предоставить основное высшее. Предоставить или из списка или ассессмент. У меня научной степени нет, но я и то эти требования запомнил
Например Вася имеет бакалавра но вуз не в списке, Вася подает EOI, Васе объясняют что не могут засчитать образование. Кто виноват что Вася невнимательно читал требования и не сделал ассессмент?
Теоретически да. Можно указать ей ваш NZQA application id.То есть, теоретически, Migrant Administrator может сама сделать запрос?
Можно указать ей ваш NZQA application id.
спасибо всем, кто отписался в этой теме, вы мне очень помогли сформулировать своё письмо
и НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ в сложной ситуации, боритесь и побеждайте!!!
совсем нельзя сделать запрос в ЗАГС по месту рождения? св-во о рождении необходимо для подтверждения ваших птс за возраст.Что делать если нет свидетельства о рождении и его даже не восстановить?
совсем нельзя сделать запрос в ЗАГС по месту рождения? св-во о рождении необходимо для подтверждения ваших птс за возраст.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.