статус "Selected" в EOI

спонсорство штата только по тем профессиям, которые в СSL
И даже не совсем так по приоритетности. Вот более точная информация http://www.gday.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=661&Itemid=573
WAW!!! я отстала от жизни!!! спасибо!!!

в любом случае мы бы были в CSL 🙂 но вообще неприятно для людей которые подались .. и не знали что все так изменится

блииииииин.. давно на гдей не заходила 🙁 реально кинули людей 🙁 мало того что неожиданно вступили изменения в силу , так еще и всех у кого даже медицина была пройдена и офицеры назначены - стопорнули....

ууу... как известно НЗ меняется в след за АУ - ребята, все кто хотел подаваться, давайте скорее - как бы тоже не урезали лист и не прикрыли иммиграшку до 13го года!!!!!!
нада срочно паспорта на визу посылать..
вопрос, если в паспорт в лондоне поставили уже ПР - его уже никак аннулировать не могут? ... я как-то начала побаиваться как бы нзшное правительство тоже не надумала какие-нть жесткие меры принять 🙁

Last edited:
почитала гдей.. реально расстроилась............... видимо кризис серьезнее чем я думала 🙁

пойду наедаться сладостей на ночь с горя

Формула проста - количество баллов для выборки из пула уменьшается прямопропорционально уменьшению шансов "зацепиться" в НЗ.
Ехай товарищ дорогой,потратишь деньги которые поддержат экономику НЗ.

Формула не очень понятна.
Я думал количество баллов влияет только на выборку из пула. Если уж выбрали, то дальше всех на несколько куч (с приглашением, по специальностям, по странам и пр.). Поправьте, если я не прав. Или Вы имели ввиду что количество баллов это условный показатель того как легко будет там "зацепиться"?

Насчет денег и экономики.
Даже если и зря потрачу, где наше не пропадало? Это лучше чем тут эти деньги чиновникам на взятки скормить или купить японский автомобиль, китайский фотоаппарат и корейскую плазменную панель, Ни в том ни в другом случае я этим особый вклад в экономику России не сделаю.

почитала гдей.. реально расстроилась............... видимо кризис серьезнее чем я думала 🙁

пойду наедаться сладостей на ночь с горя

М-да! Народу кинули немало. Самое поганое, что задним числом. Но, честно говоря, не думаю, что какие-то подобные изменения будут в НЗ. Просто последнее время - о-очень много народу в Ау подалось. В НЗ, в принципе не такой поток, на мой взгляд, и даже пропорционально не сравним ...

М-да! Народу кинули немало. Самое поганое, что задним числом. Но, честно говоря, не думаю, что какие-то подобные изменения будут в НЗ. Просто последнее время - о-очень много народу в Ау подалось. В НЗ, в принципе не такой поток, на мой взгляд, и даже пропорционально не сравним ...
к сожалению приходится признать что это тенденция.. сначала Канада всех кинула, потом АУ.... кто следующий?

Или Вы имели ввиду что количество баллов это условный показатель того как легко будет там "зацепиться"?
Выборка пула это условность. Вам дают право попробовать себя в роли квалифицированного мигранта. Только и всего. Но данные Вам полномочия (в основном право работать)закончатся через определенное количество времени. И если за это время Вы не показали себя как квалифицированный специалист(о чем свидетельствует в основном Ваша заработная плата) поедете домой. В нынешних экономических условиях даже найти работу нелегко,так что есть вероятность что дело может и не дойти до доказательств квалификации.
НО.Пока Вы будете пытаться себя реализовать будете тратить привезенные с собой деньги что есть хорошо для экономики страны.
А Вашему потенциальному работодателю (если такой появится)глубоко начхать на то с каким количеством баллов Вас выбрали из пула. Главное что работник Вы были хороший.

Выборка пула это условность. Вам дают право попробовать себя в роли квалифицированного мигранта. Только и всего. Но данные Вам полномочия (в основном право работать)закончатся через определенное количество времени. И если за это время Вы не показали себя как квалифицированный специалист(о чем свидетельствует в основном Ваша заработная плата) поедете домой.
это вы сейчас про ВТР говорите?
почему ислючаете получение ПР-а?

... данные Вам полномочия (в основном право работать)закончатся через определенное количество времени...

Это Вы говорите про ВТР визу как я понял?
А как с этим делом обстоят дела у тех, кому дали PR?

Не могу найти разумных объяснений, есть ли какие-то чёткие требования к работе. Могу ли я, как Electronics Engineer, работать необходимые 3 месяца из 9, скажем, как Electrical Engineer или как Electronics-drafter, или Electronics Technician, или вообще по другой, но Skilled специальности?
Уровень дохода должен быть не менее 55000 NZD, верно?

Это Вы говорите про ВТР визу как я понял?
А как с этим делом обстоят дела у тех, кому дали PR?

Не могу найти разумных объяснений, есть ли какие-то чёткие требования к работе. Могу ли я, как Electronics Engineer, работать необходимые 3 месяца из 9, скажем, как Electrical Engineer или как Electronics-drafter, или Electronics Technician, или вообще по другой, но Skilled специальности?
Уровень дохода должен быть не менее 55000 NZD, верно?

Народ Я поражаюсь, откуда вы берете данные про минимальную зп???

Я на этапе получения ВТР - Ни в одном письме пришедшем от офицера, ни в одном документе с официального сайта не видел никаких указаний на уровень зп.

Давайте уж подкреплять свои слова ссылочками на официальные источники.

Леонид, это как обычно, некоторым лишь бы брякнуть чего с умным видом 😡

55 тыщь судя по всему отсюда вылезли.
Это другая категория - это рабочая виза, после которой можно подавать документы на PR. Не через Skilled Migrant.

Я знаю, я имел ввиду, что возможно имели ввиду эту визу 🙂

НО.Пока Вы будете пытаться себя реализовать будете тратить привезенные с собой деньги что есть хорошо для экономики страны.
В точку. Тоже самое в Австралии. Это такой бизнес. Типа туризма. Хотя есть и гос расходы на таких "туристов" (медицина и школьное образование). Видно в НЗ пока дебит с кредитом сходятся, в отличии от Ау. Или не успели еще посчитать в силу медлительности мысли.

Леонид, это как обычно, некоторым лишь бы брякнуть чего с умным видом 😡

Хорошо, про 55000 я погорячился🙂
Да и я вроде как не утверждал а спрашивал: "верно ли"...

Но, все-таки, может кто-нибудь ответить про требования к работодателю. Повторю вопрос:
...Не могу найти разумных объяснений, есть ли какие-то чёткие требования к работе. Могу ли я, как Electronics Engineer, работать необходимые 3 месяца из 9, скажем, как Electrical Engineer или как Electronics-drafter, или Electronics Technician, или вообще по другой схожей Skilled специальности? ...

Спасибо

Хорошо, про 55000 я погорячился🙂
Да и я вроде как не утверждал а спрашивал: "верно ли"...

Но, все-таки, может кто-нибудь ответить про требования к работодателю. Повторю вопрос:
...Не могу найти разумных объяснений, есть ли какие-то чёткие требования к работе. Могу ли я, как Electronics Engineer, работать необходимые 3 месяца из 9, скажем, как Electrical Engineer или как Electronics-drafter, или Electronics Technician, или вообще по другой схожей Skilled специальности? ...

Спасибо
насколько мне известно работать надо устроиться в отрасли - т.е. если я подаюсь как айтишник (QA), то работать я могу как любой айтишник.
по инженерам не подскажу

а вообще по ВТР-ам надо людей спрашивать которым уже на него доки прислали - там вссе расписано...

Леонид, не просвятишь?

Back