... до 3х месяцев затянуться этот процесс
А на мою работу звонили, отдел кадров был в шоке 🙂))я вообще не в курсе звонили ли мне на работу 🙂
попробуйте офицеру написать и спросить как идут дела
Уже трёхмесячный срок к концу приближается, а офицер все молчит. Уже второй раз на работу звонили, спросили начальника ОК, которой, к сожалению, опять не оказалось на месте. И что теперь? Опять на 3 месяца отложили мое дело? Написал Марине в Московское посольство, та отправила к офицеру в Лондоне. Хотя на сайте написано что она занимается ПМЖ, и секретарша говорила что звонила Марина из посольства. Это нормально или это простая безалаберность и надо самому их тормошить?
А на мою работу звонили, отдел кадров был в шоке ))
Ага, теперь понятно, спасибо. Подожду до конца месяца, тогда паниковать потихоньку начну.Никаких противоречий здесь нет, Марина действительно занимается ПМЖ визами, только не скиллд а семейными.
В отдел кадров звонят из Москвы, но так как дело ведет Лондонский офицер, туда все запросы и отправляют.
Вы не беспокойтесь, никуда ваше дело не денется, разберутся
Ну вот, дождались - телефонное интервью скоро)
А финансовый год в НЗ с 1 Апреля 🙂А может он просто хочет до 1 июля принять решение, чтобы до конца финансового года отчитаться и получить премию, или бонусы может какие у них там? Поэтому так срочно и назначил, обычно пару недель дают на подготовку. Фух, запутался совсем)
А финансовый год в НЗ с 1 Апреля 🙂
Буду уже свою тему добивать, хоть статус уже и не Selected давно.
На 29 июня назначили интервью, на 11 утра. Денно и ночно готовлюсь по списку вопросов.
Все-таки терзаюсь сомнениями почему телефонное интервью а не в посольстве.
Были ли кто-то, кто из России и кому телефонное назначали?
Может уже решено что нам WTR дадут и офицер подумал - "что я ребят в Москву из Ростова гонять буду и назначил нам телефонное". Хотя мы с женой не расписаны и подтверждали отношения фотками, чеками и пр. Как он будет удостовериваться что мы пара?
Или же наоборот, с нами все так хорошо, как он написал: "I have received information back from my colleagues in NZ that everything is fine with your application." и поэтому телефонного интервью достаточно.
А может он просто хочет до 1 июля принять решение, чтобы до конца финансового года отчитаться и получить премию, или бонусы может какие у них там? Поэтому так срочно и назначил, обычно пару недель дают на подготовку. Фух, запутался совсем)
Правильно! Что значит подготовиться к интервью- иметь готовые ответы на все вопросы, чтобы у офисера осталось впечатление что человек морально готов к иммиграции, заранее все обдумал и имеет представление что может случится и соответствующий план действий. Ну а теперь, когда вы все это знаете, идите и получайте свой ПР!🙂))в-третьих, втры давали и до кризиса. От человека все зависит 🙂 покажите на интервью хороший англ и что вы успешно осядете в НЗ - и ПР ваш
удачи!
Да зря вы терзаетесь, я много читаю иностранных иммиграционных форумов, так там очень редко кого тянут на интервью - почти все по телефону. Мне кажется, что они вообще скоро совсем откажутся от практики интервью фейс-ту-фейс, так как смысла в нем (ИМХО) очень мало - ну посмотрят они на вас, ну и что?Все-таки терзаюсь сомнениями почему телефонное интервью а не в посольстве.
Были ли кто-то, кто из России и кому телефонное назначали?
Может уже решено что нам WTR дадут и офицер подумал - "что я ребят в Москву из Ростова гонять буду и назначил нам телефонное".
Да зря вы терзаетесь, я много читаю иностранных иммиграционных форумов, так там очень редко кого тянут на интервью - почти все по телефону. Мне кажется, что они вообще скоро совсем откажутся от практики интервью фейс-ту-фейс, так как смысла в нем (ИМХО) очень мало - ну посмотрят они на вас, ну и что?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.