avarian Banned Apr 7, 2009 #1 Предлагаю выразить себя в рифмах тут , и не важно складно или нет , главное что б было ваше собственное и от души . Если кто умеет лучше чем другие не по ленитесь подредактируйте в цитате , будим создавать шедевры )
Предлагаю выразить себя в рифмах тут , и не важно складно или нет , главное что б было ваше собственное и от души . Если кто умеет лучше чем другие не по ленитесь подредактируйте в цитате , будим создавать шедевры )
avarian Banned Apr 7, 2009 #2 Осенний лист медового цвета плавно на землю ложится Разводами луж ушедшее лето слезами в душе отразится На струнах дождя минорный мотив ветер мне вальс проиграет В медленный танец боль и тоска меня с головой окунает Вспышками кадры в глазах мельтешат улыбку твою вспоминаю Сердце в захлеб ,трудно дышать губы от боли кусаю Укутаюсь в куртку пойду по алее руки озябнут от ветра Все хорошо об одном лишь жалею что со мной тебя рядышком нету..... Last edited: Apr 7, 2009
Осенний лист медового цвета плавно на землю ложится Разводами луж ушедшее лето слезами в душе отразится На струнах дождя минорный мотив ветер мне вальс проиграет В медленный танец боль и тоска меня с головой окунает Вспышками кадры в глазах мельтешат улыбку твою вспоминаю Сердце в захлеб ,трудно дышать губы от боли кусаю Укутаюсь в куртку пойду по алее руки озябнут от ветра Все хорошо об одном лишь жалею что со мной тебя рядышком нету.....