Стипендию кто-нибудь получал в НЗ?

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Кстати, автору на заметку - можно решить все свои финансовые вопросы очень просто:
ebay-virgin.gif

Что ж так сразу человека пугать 1500$ в месяц. У каждого свои запросы, кому-то и минимальных развлечений не надо :). И квартиру можно шерить и на проезде экономить. Есть хорошая альтернатива - купить велосипед на трейд ми. Было бы желание. Из своего опыта - получалось жить на 250 в неделю. Я не спорю, что надо расчитывать на большее кол-во первоначального капитала, т.к. по приезду нужно будет потратить н-сумму денег на вещи первой необходимости. ИМХО.

Вместе с жильем.

Мой совет - На тредми посмотрите какие есть предложения жилья с флетмейтами. Конечно же осознавать, что чем ниже цена, тем ниже качество жилья соответсвенно. Расходы на питание можно приблизительно прикинуть по ценам из любого онлайн супермаркета (например shop.countdown.co.nz).

Аффтар жжот нипадецки. То джобоффер ему дай на тарелочке, то стипуху вот :).
Как бы так сделать чтоб у меня всё было, а мне за это ничего не было.

Вместе с жильем.

Мой совет - На тредми посмотрите какие есть предложения жилья с флетмейтами. Конечно же осознавать, что чем ниже цена, тем ниже качество жилья соответсвенно. Расходы на питание можно приблизительно прикинуть по ценам из любого онлайн супермаркета (например shop.countdown.co.nz).
Очень хочу выслушать детали. Как это было? На что хватало? О чём пришлось пожалеть? Как удалось найти?

Тяжело устроиться в общаги или квартиры при Универах, там вроде как подешевле будет?

платная база данных в помощь студентам, всем кто хочет повысить профессиональную квалификацию, связан со спортом и творческои деятельностью
в базе 2200 финансируемых проектов
поиск по БД предоставит инфу по стипендиям, грантам, субсидиям, дотациям, наградам, премиям и т.п., а также инфу о заявках, когда и как подавать

Back