Anna Zanko
Member
Мой бой френд (киви) говорит, что его семья всю жизнь стирает в холодной воде в машинке, и что порошок специально для стрики в холодной воде.. Чет я сомневаюсь... А вы стираете в холодной воде?

Сама не стираю в холодной воде и другим не рекомендую! В холодной воде бельё не простирывается как следует, а потом ещё и не прополаскивается...А вы стираете в холодной воде?![]()
Более того, от холодной воды в машинке наслаивается грязь, которая не растворяется в холодной воде и не уходит в канализацию. Таким образом, через какое-то время машина вместо стирки, начинает пачкать белье. В связи с этим, производители рекомендуют регулярно (в зависимости от скорости загрязнения) заливать только горячую воду (полную машину), насыпать в нее Эпсом соли (уже не помню сколько) и включить машину вхолостую на полный цикл. На мой взгляд, как-то не очень экономично.Сама не стираю в холодной воде и другим не рекомендую! В холодной воде бельё не простирывается как следует, а потом ещё и не прополаскивается...
Завтра вам скажут что зимой тепло без обогревателя![]()
Правда что ли???![]()
Я тоже не в восторге от местных стиральных порошков!Незнаю насколько местные порошки действительно хорошо отстирывают, и незнаю ЧТО туда положили, что бы хорошо отстирывать. Я не довольна.
В России я всегда пользовалась Ариэлем, он был дорогой, но отстирывал прекрасно. Жаль, что его нет в НЗ... :huh:![]()
Vita, сколько лет Вашей машинке?Было бы здорово, спасибо.
Я свою привезла из России. Купила перед загрузкой контейнера. Стоила половину стоимости здесь, и появились подобные модели через год!!!!!![]()
Я этого не знала!Ариэль запрещен во всех нормальных странах, так как наносит непоправимый вред окружающей среде
Вопрос к участникам форума: каким стиральным порошком вы пользуетесь? И какой, по вашему мнению, считаете лучшим?
Спасибо заранее...![]()
Смотря из какой ткани изделие.
Моя машина автоматически выставляет температуру, в зависимости от режима - хлопок, шерсть, шелк. Для стирки подушек, одеял, верхней одежды с разными покрытими и прочего отдельные режимы.
7-8 лет.![]()
После стирки еще советуют обязательно гладить белье, плюс убрать из спален все ковры, постелить дерево или линолиум, спать под синтетическими одеялами и на синтетических подушках , ежедневная мокрая уборка и т.д. и т.п.Я стираю жидким стиральным средством и полощу дополнительно. У моих мужчин аллергия на все стиральные порошки: и российские и НЗ. Постельное белье стираю только горячей водой: она убивает dust mites.
Вопрос к участникам форума: каким стиральным порошком вы пользуетесь? И какой, по вашему мнению, считаете лучшим?
Спасибо заранее...![]()
Разве что-то новое придумали на стиральном фронте???... или я что-то пропустила?![]()
Надеюсь телевизор у вас не ламповый ? Машинки стирают по другому, моя машинка была тоже дама в возрасте, вообще не сравнить ее с новой, и белье чище новая стирает, и более бережно к нему относится, есть специальный фильтр внутри барабана, который после каждой стирки очищаю, там какая новая система стоит и катышки на одежде не образуются, а все собирается в этом фильтре.Расскажите по секрету чего достигла эволюция в стиральном мире, плиз.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.