strij
Active member
Да ну, как вчера было.:lol: Моей год, но она дешевле Лолиной в несколько раз, раз моя хорошо стирает, то мне даже страшно представить что с бельем делает ее машинка.У Лолы то же "старая" машина - ей 3+ y.o. :mat:

Да ну, как вчера было.:lol: Моей год, но она дешевле Лолиной в несколько раз, раз моя хорошо стирает, то мне даже страшно представить что с бельем делает ее машинка.У Лолы то же "старая" машина - ей 3+ y.o. :mat:
Дайсон мне не походит, он под мою мебель не залазит, поэтому и покупаю более мобильные пылесосы, как появляется что то интересное, то продаю старый и покупаю новый. Микроволновки говорят каждые 2 года менять надо ,потому что у них там что то разрушается :lol: и они становятся опасными. Холодильник у меня whirlpool , ничего вроде, второй год ему пошел, хотела купить Mitsubishi, но они маленькие для меня, максимально 385 литров нашла, а по дизайну они мне больше всего нравятся.Моя машинка уже тоже, наверное, морально устарела. ей три года с лишним. Но к рабочим качествам претензий нет.
И я не меняю каждый год пылесосы, хороший пылесос дорогое удовольствие. Давеча у нашего Dysonа шлаг немного повредился (муж его починил потом), так в магазине выбор как-то не вдохновил на покупку нового.
Микроволновка нам нужна только для разогрева, мы ее пару лет назад поменяли и больше с ней не морочимся. Главное, чтобы внешне нравилось и работало нормально.
А вот холодильник один менять пора (стал подтекать немного где-то внутри и шумноват). В магазине приглядываюсь к ним, но пока ни к одному душа не потянулась
Телевизор у нас стоит как мебель, так что его менять вообще смысла нет.
Кэйти, нырять пробовали? там ещё красивее!!!Аристон Хотпоунт хочу. Стиральная машина моей мечты!
И реклама у нее красивая![]()
У меня ковры в спальнях, шваброй никак не получится.Мне в пылесосе главное, чтобы без мешка был и воздух из себя наружу не дул, пыль не гонял. А под кроватями я и шваброй уберу.
Vita, разница между полтора года и 8 лет просто огромная, это как сравнивать 18 летнюю девочку и 80 летнюю бабушку, вроде и одна и вторая женского пола, но разница все таки есть.:squir:Ох... и у меня Миеле-сушилка есть... то же старая аж 1,5 года.....![]()
И не ламинат и не доски, которые потом нужно циклевать.Лола, а какие у тебя полы, ламинат или доски.
Ясно, спасибо большое.И не ламинат и не доски, которые потом нужно циклевать.
На первом этаже и в двух спальнях наверху бамбуковый пол (толщина доски 1.5 см), на остальной площади solid prefinished wood floors, тоже 1.5 см толщина, только основа какое-то дерево. В обоих случаях это были заготовки для пола, которые уже отциклеваны и покрыты защитным лаком.
Цвет пола по всему дому одинаковый, вишнево-шоколадный, никакой разницы на вид нет. Трудно сказать какой материал лучше, оба хороши.
Да уже 20 лет спим на синтетических подушках/одеялах, гладим и мокро убираемся каждый день! Заколебалась уже!После стирки еще советуют обязательно гладить белье, плюс убрать из спален все ковры, постелить дерево или линолиум, спать под синтетическими одеялами и на синтетических подушках , ежедневная мокрая уборка и т.д. и т.п.![]()
Кэйти, нырять пробовали? там ещё красивее!!!![]()
KayTee, реклама лучше, чем сам Аристон. Купили потому, что люк открывался слева, одна из немногих таких моделей. Из плюсов - бак на 6 кг, а не на 5, и очень тихо стирает. Поначалу я даже бегала смотреть, не забыла ли ее включить
. А, еще программа для стирки пуховиков, но мне не понравилось, пух все-равно сбивается. А по качеству стирки - мой старый Индезит был не хуже
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.