Стоимость услуг адвокатов в Окленде ?

Irina

New member
Сколько сейчас стоит в среднем час работы юриста?

И еще интересует такая вещь - сколько может стоить "дело", например по получению долгосрочной бизнес-визы (Long Term Business), куда входит рассмотрение бизнес-плана и общение с Москвой до самого финала.

Дело в том что я сейчас веду переговоры со своим партнером по бизнесу, и он говорит, что такое может стоить где-то в районе 15К ихних тугриков, чтобы довести дело до конца. Я хочу понять, это реальные цифры или он на мне хочет еще и заработать..

Поиски информации в интернете ничего не дали, практически все новозеландские сайты по предоставлению таких услуг не светят инфу насчет стоимости своих услуг, разве что можно отталкиваться от того, что многие конторы (в России) занимающиеся оффшорами предлагают такую визу со всем комплексом услуг за 8K$.

Дело в том что я сейчас веду переговоры со своим партнером по бизнесу, и он говорит, что такое может стоить где-то в районе 15К ихних тугриков, чтобы довести дело до конца. Я хочу понять, это реальные цифры или он на мне хочет еще и заработать..

Цена нормальная для такой работы.

Сколько сейчас стоит в среднем час работы юриста?

И еще интересует такая вещь - сколько может стоить "дело", например по получению долгосрочной бизнес-визы (Long Term Business), куда входит рассмотрение бизнес-плана и общение с Москвой до самого финала.

Поиски информации в интернете ничего не дали, практически все новозеландские сайты по предоставлению таких услуг не светят инфу насчет стоимости своих услуг, разве что можно отталкиваться от того, что многие конторы (в России) занимающиеся оффшорами предлагают такую визу со всем комплексом услуг за 8K$.

Вполне адекватную квоту Вам дали.
Цены иммиграционных юристов зависят от того что конкретно будет в себя включать потенциальный кейс, почему не позвонить кому то из местных, описать свою ситуацию и получить квоту по расценкам, если есть язык то не должно быть проблем. Из первоисточника получите информацию.
Про Long Term Business не скажу. Но к примеру услуги не окландского юриста по SMC кейсу стоили $6К-7К лет 6 назад.
Если вам надо чтобы и бизнес план лобировали в Москве и компетентно документы на визу оформили то $15 не удивляет😉.

А зачем с Москвой общаться, если рассматривать в Веллигтоне будут?

Back