стоимость жизни в НЗ

Возможность есть, но как в том анекдоте: есть где, и есть с кем, но зачем?
на все готовы, и полы мыть, и на минимум согласны, и условия любые.... ну ради чего себя так мучить?

Ну так я не говорю про крайности. Хотя да, слишком часто люди согласны на все, лишь бы сменить страну. Если такой настрой, то это не поможет. Счастья быть поломойкой будет маловато.
Я говорю о том, что человек с любой специальностью может уехать на ПМЖ в НЗ и заниматься там своим делом. Просто кому то сложнее, кому то попроще. Кому то дешевле, кому то дороже.

Ну так я не говорю про крайности. Хотя да, слишком часто люди согласны на все, лишь бы сменить страну. Если такой настрой, то это не поможет. Счастья быть поломойкой будет маловато.
Я говорю о том, что человек с любой специальностью может уехать на ПМЖ в НЗ и заниматься там своим делом. Просто кому то сложнее, кому то попроще. Кому то дешевле, кому то дороже.

Человек с любой специальностью конечно может уехать... Но здесь как бы баланс между усилиями и отдачей. Если специальности нет в Absolute skill shortage, то надо баблосов вложить немало для начала + плюс перечитать и обобщить кучу разной информации.

А вообще касательно вопроса ехать/не ехать я считаю что лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. Особенно когда молодые и детей нет. Хуже чем в России вряд ли будет 😉

Last edited:
Человек с любой специальностью конечно может уехать... Но здесь как бы баланс между усилиями и отдачей. Если специальности нет в Absolute skill shortage, то надо баблосов вложить немало для начала + плюс перечитать и обобщить кучу разной информации.

А вообще касательно вопроса ехать/не ехать я считаю что лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. Особенно когда молодые и детей нет. Хуже чем в России вряд ли будет 😉

Да, усилий понадобится больше - это верно. 🙂

Хи! А я по слову mailer и mailman искала =)
Спасибо, Леш, большое! 🙂
На здоровье! У тебя может получится, они ищут тех кто на велике 25 км в день сможет ездить

На здоровье! У тебя может получится, они ищут тех кто на велике 25 км в день сможет ездить

Хи! Фиг у меня чо получилось, им нужОн чел с резиденством - на фул-тайм тобишь =)
А я так пыхтела, резюме обрезала =))))
Ну ничего, значит не мое =)

ЗЫ: А ты, я смотрю, принарядился =)))

Хи! Фиг у меня чо получилось, им нужОн чел с резиденством - на фул-тайм тобишь =)
А я так пыхтела, резюме обрезала =))))
Ну ничего, значит не мое =)

ЗЫ: А ты, я смотрю, принарядился =)))
Ой, им не угодишь, то велоспортсмен нужен, то резидент...

ЗЫ а такое настроение 🙂)) лайфстайл меняется 🙂

ЗЫ а такое настроение 🙂)) лайфстайл меняется 🙂

Это просто замечательно, что лайфстайл меняется к лучшему вместе с настроением =)))

А вообще касательно вопроса ехать/не ехать я считаю что лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. Особенно когда молодые и детей нет. Хуже чем в России вряд ли будет 😉[/QUOTE]

+1🙂

Back