Стоит ли пробовать или живи дальше в Рашке?!

Ох curious, прочитал ваше кратенькое ЕссЕ, про приключения аж по 5 странам!!, уххх, баевик.
А сколько осталось еще утаенным...и сколько мгновенно мною домыслилось🙄
Ну просто леди Винтер😛
А нз вас тоже приняло под свою сень с медовым вкусом в качестве свадебного подарка?😛
И путешественница, и Канта-Гегеля читала, и модератор, "просто хватай и беги"(с)

Ох curious, прочитал ваше кратенькое ЕссЕ, про приключения аж по 5 странам!!, уххх, баевик.
А сколько осталось еще утаенным...и сколько мгновенно мною домыслилось🙄
Ну просто леди Винтер😛
А нз вас тоже приняло под свою сень с медовым вкусом в качестве свадебного подарка?😛
И путешественница, и Канта-Гегеля читала, и модератор, "просто хватай и беги"(с)
Ви не поняли, 5 стран иммиграции, а приключений у меня насчитывается уже за 50 стран 😀
домысливать это опасно, можно самообмануться 😀 например, я совсем не блондинка и в отличие от миледи не вымышленная шпионка :squir:
а что это мы всё обо мне разфилософствовались, сами то из каких будете? куда "бежим"? 😀

Ви не поняли, 5 стран иммиграции, а приключений у меня насчитывается уже за 50 стран 😀
домысливать это опасно, можно самообмануться 😀 например, я совсем не блондинка и в отличие от миледи не вымышленная шпионка :squir:
а что это мы всё обо мне разфилософствовались, сами то из каких будете? куда "бежим"? 😀

"Ах, обмануть меня не трудно.."
Вы наверняка роковая брюнетка:blink: эээ, 50 стран? интерпол в курсе о вашем нынешнем местонахождении?
50 стран разбитых сердец😉 пора вызывать лильского умельца😛

обо мне не интересно, да и вы наверно замужем:mogocha:

дааа, я так и не понял выводов сделанных ТС..
так стоит ему пробовать и/или жить дальше?😕
мутная история😎

"Ах, обмануть меня не трудно.."
Вы наверняка роковая брюнетка:blink: эээ, 50 стран? интерпол в курсе о вашем нынешнем местонахождении?
50 стран разбитых сердец😉 пора вызывать лильского умельца😛

обо мне не интересно, да и вы наверно замужем:mogocha:
ну вы на наш форум не за чтением приключений других приходите же 😉
чем вас интересует НЗ? 🙂 хотите попробовать или остаётесь верным подданым великой всея Руси?
ну можно ещё и дружить, на почве общих хоббей да и так средь шумного бала, случайно, в тревоге мирской суеты.... :squir:

Last edited:
ну вы на наш форум не за чтением приключений других приходите же 😉
чем вас интересует НЗ? 🙂 хотите попробовать или остаётесь верным подданым великой всея Руси?

попробовать что?
на ваш форум прихожу чтобы попробовать🙄, оставаясь подданым ,не к ночи,(Моск. время) всея Руси:mat:.
начитаешься много всего интересного
ну а пока в нашем поселке конфуз с Малкиным случился или с арфисткой 9 лет, за которую вступился ПаДлик Астахов, вообщем
везде весело :lol:

вас как зовут,
авас
меня зовут, а вас?
авас
:lol:

Ты в баню?
Нет, я в баню
А я думал ты в баню😀

Неужели попробовать что то неприличное?😎 я за все самое неприличное!:mogocha:

отказать себе в удовольствии украдкой увидеть вас, я не могу:rom2:
полагаю, что совсем случайных посетителей подобных сайтов не бывает. хотя...

Ты в баню?
Нет, я в баню
А я думал ты в баню😀

Неужели попробовать что то неприличное?😎 я за все самое неприличное!:mogocha:

отказать себе в удовольствии украдкой увидеть вас, я не могу:rom2:
полагаю, что совсем случайных посетителей подобных сайтов не бывает. хотя...
запрещённый приём, с модератором можно только приличное :squir:

читайте раздел Едем в НЗ 😀

запрещённый приём, с модератором можно только приличное :squir:

читайте раздел Едем в НЗ 😀

В этом то и вся прелесть, что только приличное, подразумевая не очень

уже был в ентом разделе. семечки все сщелкал, губы искусал, носовой платок сушится🙄

В этом то и вся прелесть, что только приличное, подразумевая не очень

уже был в ентом разделе. семечки все сщелкал, губы искусал, носовой платок сушится🙄
так, щас будем вас модерировать, потом в баню 😀 последнее предупреждение!

или открывайте отдельную тему "плач ярослава" :mogocha:

так, щас будем вас модерировать, потом в баню 😀 последнее предупреждение!

или открывайте отдельную тему "плач ярослава" :mogocha:

после вас...
тему открыл😉

Last edited:
Здравствуйте совсем новенький я в этом полезнообсуждаемом форуме, побывал у Вас (у тети) в гостях в Крайсчерче в декабре 2012,...Подскажите какими вариантами можно к вам перебраться...

А у тети спросить не вариант?

Проблема расширения Окленда, лежит не в плоскости нехватки места под строительство домов. А в забитых моторвеях и убогом паблик транспорте. А топик стартеру, я бы посоветовал отправить жену получать местное образование. При этом он сам сможет получить рабочую визу и уже будет год-полтора разобраться, а нужна ли вам НЗ и как здесь жить.

Last edited:
хмммм..это которая про актуальность православия в НЗ? :mogocha:

curious, прекрасная память! 😉
Однако я читаю в вашем ответном сообщении нотки сарказма?
согласен, тема и вправду не пошла...да и давно это было🙄

Ну давайте не будем флудить тему ТС вашими воспоминаниями,
моими откровениями и нашим общим отношением актуальности РПЦ
на территории НЗ.

тем более, что в ваших руках засверкал меч модерирования:crazy:
я пока припасу свой, заржавевший на Руси, меч "свободы слова"😛

curious, прекрасная память! 😉
Не наступайте на больной мозоль 😀

Однако я читаю в вашем ответном сообщении нотки сарказма?
согласен, тема и вправду не пошла...да и давно это было🙄

Ну давайте не будем флудить тему ТС вашими воспоминаниями,
моими откровениями и нашим общим отношением актуальности РПЦ
на территории НЗ.

тем более, что в ваших руках засверкал меч модерирования:crazy:
я пока припасу свой, заржавевший на Руси, меч "свободы слова"😛
нет, вас подвёл слух, нотки легкой иронии да, но не по поводу предмета темы, а именно по факту давности 🙂
без выяснения причин почему не пошла та тема, припоминаю только, что меня заинтересовал один аспект в ней, но вы, вместо объснения, предпочли повернуть моё внимание внутрь меня, то есть вашей точки зрения я не услышала, и диалог накрылся ... кадилом :squir: (без обид! )
теперь о мечах, модерирую я другим инструментом 😀 но, иронично, я владею двумя в реале ******* правда не хотелось бы дойти до их применения 😉
так что ваше право "свободы слова" признаю, давайте и остановимся на этом пацифистском оружии культурного человека - слове 🙂 (да, да, я в курсе что словом тоже можно ... того... но это уже другая тема 😀)

так я поняла, вы пробуете, но что то не идёт, раз губы искусали и носовые платки не просыхают,
в чём заковыка? мы как раз тут для того чтобы помочь взглянуть на проблему с другой стороны 😀

Last edited:
Back