Katya T.
Active member
Скорее The driver doesn't carry cash - he is married. Речь ведь про конкретного водителя.
Actually it's a bumper sticker, goes like this:
"Driver carries no cash. He's married."
Last edited:
Скорее The driver doesn't carry cash - he is married. Речь ведь про конкретного водителя.
...все относительно и иммиграция счастливее не делает, богатство от этого не спасает.
....
Знаете owl, горазды вы "трендеть" 🙂
неужели вы воспринимаете этот буддисткий флуд всерьез? по мне так это выглядит просто упражнения в казуистике, так, досуга ради 🙂
если это причесать отличный вестерн получится! 😀я могу рассказать про себя, если интересно. .....
вот так я сюда и попал.
остальное не так интересно 🙂
просто так получилось 🙂 простите меня, что не граммотный.
казуистика, диалектика, философия 😀неужели вы воспринимаете этот буддисткий флуд всерьез? по мне так это выглядит просто упражнения в казуистике, так, досуга ради 🙂
вот так я сюда и попал.
остальное не так интересно 🙂
удачи автору.
"Я планов наших люблю громоздьё,Поистине! :bis: Извиняюсь за цитату на английском, лень переводить 🙂:
A Plan for All Aucklanders - The Auckland Plan | Auckland Council
1_ The Auckland Plan is the strategy to make Auckland an even better place than it is now, and create the world’s most liveable city. It shows how we will prepare for the additional one million people we may have to accommodate by 2040, and the 400,000 new homes needed.
...
ужос! *******
они там Вавилинскую башню не планиpуют? а то мне тоже лень 😀
у вас очень искажённое представление о Нас! 😀 (похоже, оптическая иллюзия, попробуите другую лупу :squir: )Даааа, ва-ам та-ам ха-аарашо! Вам некуда лишний мильёнчик подсеять. Вы только будете налоги стричь и жировать в своих "бихайвах"!
Как это нету случайных людей, а мы? Прочитали в журнале "Вокруг света" репортаж о Зеландии, ну и приехали, посмотрели, вроде ничего, остались.:squir:
у вас очень искажённое представление о Нас! 😀 ..)
они там Вавилинскую башню не планиpуют? а то мне тоже лень 😀
Спорить не буду, какая то правда в этом есть. А вы позвольте поинтересоваться каким образом уехали и чем занимаетесь там?
на сам деле стадии больше 😀, стадии культурного шока, их даже описал проф психолог Адлер, вот здесь можно почитать его описания переложенные на язык обычных ... эмигрантов 🙂я тут прочитал про три стадии иммигранта, первая что приехал все нравится, потом депрессия что все плохо, и потом нормализация 🙂 может у форумчан так же.
не слушайте вы его, я в 55 переехал и впелне счастлив, с вашим профилем бизнесс открыть легко(очень мало фмн. вложений) можно даже не регистрироваться, верный способ - купить семестры в универе и сразу по приезду занятся бизнесом (не купить, а заняться)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.