Стоит ли пытаться? Прошу совет по визе

Tanya Turga

New member
Здравствуйте, люди добрые!
Долгое время читаю и изучаю информацию по поводу виз и всё никак не могу понять, светит мне что-нибудь или нет.
Я нацелена исключительно на работу. Диплом у меня есть, Masters Degree. Но работать по специальности не хочу. Уже лет 7 я работаю в сфере развлекаловки: праздники, сценарии, ведущая на радио и работу хочу найти на этом поприще. Английским владею свободно. По диплому учитель английского и французского.
Думала, может для начала взять тур визу и записаться на курсы какие-нибудь в схожей сфере. Но что потом делать-то?
Подскажите, люди знающие, есть ли какой-нибудь вариант?
Заранее thanx

Re: Стоит ли пытаться?Прошу совет по визе

Съездите для начала в отпуск в НЗ. А там посмотрите, надо вам это или нет
P.S. 7 лет стажа в 23 года это впечатляюще 🙂

Вообще, пока фотку не покажет, предлагаю не подсказывать, стоит ли пытаться.

Вообще, пока фотку не покажет, предлагаю не подсказывать, стоит ли пытаться.

Ahahahahhahah😀 улыбнуло!

Какие развеселые товарищи)))
7 лет стажа-это как организатор праздников. 3 года-это как радиоведущая.
по специальности даже работать не хочу. Не моё это, хоть и красный, как знамя, диплом
Про надо ехать или нет-уже определилась. второй вариант Китай, туда проблем уехать и устроиться нет, но основной там китайский спич, а я в английском сильнее.
По поводу фотки-я на работе, потому даже аватарку несчастную загрузить не могу! но скажу, что моделью тоже работала и конкурсы красоты штурмовала.

Всё еще жду серьезного ответа

P.S. 7 лет стажа в 23 года это впечатляюще 🙂
А Master degree в 23 года, это значит нормально? :squir:

А Master degree в 23 года, это значит нормально? :squir:

Это потому что диплом моего университета специфический. В Кембридже одногруппницы подтверждали. И там поставили masters degree.

Более-менее раельный вариант это учиться приехать. Посмотрите учебные заведения где могут учить тому что вам интересно. Подайте туда заявку. Неужели из РФ стоит переезжатьв Китай? А ну кстати, если вам нравится Китай, то их тут есть у нас. :squir:

Более-менее раельный вариант это учиться приехать. Посмотрите учебные заведения где могут учить тому что вам интересно. Подайте туда заявку. Неужели из РФ стоит переезжатьв Китай? А ну кстати, если вам нравится Китай, то их тут есть у нас. :squir:

Спасибо,посмотрю еще раз, на первый взгляд не зацепило. А если на курсы ехать какие-нибудь, не языковые, то туристическую брать можно?
Я живу на границе с Китаем, тут все валят) Там зарплаты отличные, с руками-ногами берут, тепло и мухи не кусают!

Неужели из РФ стоит переезжатьв Китай?
Китай с Россией вообще даже нечего сравнивать в плане развития. Скоро супер-державой он станет.
Единственный минус - там народу много 🙂.
ну кстати, если вам нравится Китай, то их тут есть у нас. :squir:
Китай и китайцы две большие разницы 🙂

А если на курсы ехать какие-нибудь, не языковые, то туристическую брать можно?

Для учебы существуют студенческие визы. Турвизы для туризма.

В китае зарплаты отличные? Я думал я тут шучу :squir:

Какие развеселые товарищи)))
7 лет стажа-это как организатор праздников. 3 года-это как радиоведущая.
по специальности даже работать не хочу. Не моё это, хоть и красный, как знамя, диплом
Про надо ехать или нет-уже определилась. второй вариант Китай, туда проблем уехать и устроиться нет, но основной там китайский спич, а я в английском сильнее.
По поводу фотки-я на работе, потому даже аватарку несчастную загрузить не могу! но скажу, что моделью тоже работала и конкурсы красоты штурмовала.

Всё еще жду серьезного ответа
Про то, как попасть сюда читайте тут:
https://www.narodnz.com/23852-типы-виз-в-новую-зеландию-или-как-можно-попасть-в-нз-из-бссср.html

Но в целом я не думаю, что с опытом радиоведущей сюда можно приехать по SMC, так, что либо снова за школьную скамью на это раз в НЗ, либо присоединяйтесь к клубу сильвер фернщиков в теме надалеко, но в последнем варианте, надо чтобы очень повезло...
Другой вопрос, чем вы планируете заниматся тут в НЗ, а то у вас тот случяй когда работу очень трудно найти...

Спасибо,посмотрю еще раз, на первый взгляд не зацепило. А если на курсы ехать какие-нибудь, не языковые, то туристическую брать можно?

У вас других вариантов кроме как учиться нету, т.к. по специальности вы не работаете, а тут нужны квалифицированные специалисты. Ну или через замужество.

А туристической виз не бывает насколько я знаю, есть визитерская виза. Чтобы вам дали визу должны быть достаточные основания. Скорее всего трехмесячными курсами дело не обойдется. В общем смотрите варианты, потом можно будет обсудить более конкретно.

Ну у меня были знакомые которые из РФ пытались перехать в китай, потом все от туда вернулись.
Просто там работа, не то, что у нас, и уж тем более не то, что в НЗ...

Возможно, вопрос спорный. Потому как всё познается в сравнении.
Но пример на друзьях(эксперимент на котятах): подруга работала учителем в городе, получала 14.000 руб в мес. Сейчас переехала в Шеньчжень, что в Китае, устроилась на работу в дет.сад. 2-3 урока в день, завтрак, обед включен и получает 12.000 юаней(1 китайский юань = 4.71868595 российских рубля на 10.02.12)
Вот такие пирожки.При том с визой проблем нет.
Но вот как-то меня в Китай не тянет.

Китай с Россией вообще даже нечего сравнивать в плане развития. Скоро супер-державой он станет.
Единственный минус - там народу много 🙂.

Ну не единственный минус🙂..но Вы правы на счет сравнения с Россией (хотя смотря какие города сравнивать и по каким параметрам...хм)
Но если девушка действительно привлекательная и с опытом, в "сфере развлекаловки" ей в Китае будет очень тепло, а в НЗ-не факт!

У вас других вариантов кроме как учиться нету, т.к. по специальности вы не работаете, а тут нужны квалифицированные специалисты. Ну или через замужество.

А туристической виз не бывает насколько я знаю, есть визитерская виза. Чтобы вам дали визу должны быть достаточные основания. Скорее всего трехмесячными курсами дело не обойдется. В общем смотрите варианты, потом можно будет обсудить более конкретно.

Спасибо!Счастья, удачи)

Но в целом я не думаю, что с опытом радиоведущей сюда можно приехать по SMC, так, что либо снова за школьную скамью на это раз в НЗ, либо присоединяйтесь к клубу сильвер фернщиков в теме надалеко, но в последнем варианте, надо чтобы очень повезло...
Другой вопрос, чем вы планируете заниматся тут в НЗ, а то у вас тот случяй когда работу очень трудно найти...

Я все тему прочитала уже)Аж глаза красные. С работой не думаю, что очень трудно. Радиоведущей я вряд ли пойду.Просто в похожую сферу. Я писала и пижу в компании, меня интересующие, заинтересованных много-пишут, отвечают, приглашают на собеседования. Но приглашения выслать не могут. потому как сфера особая.
Но вам спасибо за ответ!

Ну почему чтобы что-то достчь, замуж надо выйти!((( Не хочу замуж, уж тем более за новозеландского мужчину

Back