Стоит ли Вам эмигрировать?

Имхо, всё гораздо проще: если вопрос вообще возникает, значит не стОит. И наоборот.
Странно, почему именно НЕ стоит? Если возникает такой вопрос- это значит что вас не устраивает текущее положение дел и уже пришло время задуматься куда именно и прикинуть шансы и понять что теряете а что приобретаете. Именно с этого вопроса и начинается иммиграция у 99%

очень толковая статья. Там еще замечательно написано про дружбу по-лондонски.

Странно, почему именно НЕ стоит? Если возникает такой вопрос- это значит что вас не устраивает текущее положение дел и уже пришло время задуматься куда именно и прикинуть шансы и понять что теряете а что приобретаете. Именно с этого вопроса и начинается иммиграция у 99%
Лола выше кажется поняла что я имел ввиду 🙂.
Это довольно грубое приближение, но имхо оно очень хорошо работает.
Всё просто: если человеку стОит эмигрировать, для него это, как правило, ясно как белый свет и вопрос даже не стоИт. Он не сомневается, переминая платочек в сторонке, а точно знает что ему нужно валить и чем скорее тем лучше.
А если человек сомневается в данном вопросе, если что-то все же не даёт ему покоя, значит 99% что он попадает хотя бы в одну из тех категорий в приведённой статье, которым не стоит эмигрировать.

Всё просто: если человеку стОит эмигрировать, для него это, как правило, ясно как белый свет и вопрос даже не стоИт.
Теперь понятно: если не стоИт то и не стОит

Теперь понятно: если не стоИт то и не стОит
Да нет же :squir: Касательно эмиграции тут наоборот чем касательно.. ну вы поняли. Вобщем: если не стоИт, то стОит. И наоборот: если стоИт, то не стОит 😀.

Да нет же :squir: Касательно эмиграции тут наоборот чем касательно.. ну вы поняли. Вобщем: если не стоИт, то стОит. И наоборот: если стоИт, то не стОит 😀.
Неувязочка, если не стоИт то как же вы медицину пройдете?

думаю, стоит в любом случае, если Вам 25-35 лет. Все мои знакомые, кто уехал, никогда в Рашу больше не вернуться ни за какие пирожки, тем более что путинская диктатура ведет страну к явной ресталинизации. По ТВ активно романтизируется НКВД, что дает повод задуматься... В стране начались совершенно грубые посадки не только олигархов, но и среднего бизнеса по энкавэдешной схеме. Берем за одно, сажаем за другое, а если выпускаем, то без обьяснения причин. То есть произвол.

Неувязочка, если не стоИт то как же вы медицину пройдете?
Поделитесь плиз подробностями вашего прохождения медицины. За попкорном я уже сходил :squir:.

В стране начались совершенно грубые посадки не только олигархов, но и среднего бизнеса по энкавэдешной схеме. Берем за одно, сажаем за другое, а если выпускаем, то без обьяснения причин. То есть произвол.

Где Вы видели, чтобы олигархов сажали???? В России...

Поделитесь плиз подробностями вашего прохождения медицины. За попкорном я уже сходил :squir:.

Можете расслабиться. Потенцию не проверяют))) Так что приятного Вам аппетита:squir:

Где Вы видели, чтобы олигархов сажали???? В России...

да бросьте! Вспомните Лаки Лучиано, или скажем Аль Капоне! Да и Рокфеллеру тоже досталось. США не стали защищать Ходорковича по той единственной причине, что за ним гораздо более серьезные преступления, чем липовый уход от налогов. Суд в Раше это конечно фарс.

Каким образом США могут "защитить" гражданина РФ??? Они, как и вся европа высказали своё мнение по этому поводу в достаточно резкой форме. А Ходорковский сидит за то, что на экономическом форуме в начале 2000-х, когда Путина путали с богом, сказал, что Путин - идиот (что есть правда) и что экономическая политика правительства Путина приведет страну к краху. Я это помню хорошо, т.к в то время я писал в институте доклад про экономический форум. Хря Ходик тогда не свалил куда-нибудь в Лондон.

Каким образом США могут "защитить" гражданина РФ???

грех Ходорковича был на самом деле еще, хуже, чем то, что обозначил ранее. Нельзя быть патриотом, больше, чем папа римский. Нельзя быть святее папы римского. Это в любом сообществе человеков самое главное правило. Защититься можно, но тут Вы должны определиться так сказать со своей национальностью, или в хучшем случае гражданством.

На мой взгляд грех Ходорковича, что он захотел стать патриотом. В отличие от святого Абрамовича.

Никто не отрицает ум и интеллект Михаила Борисовича. Но в "Ветхом" сказано:

"как низко пал, ты, Сын Зари". Хотя не все интерпретации мне понятны, можно ли Нагух, скажем сравнивать с Мадим.

Last edited:
грех Ходорковича был на самом деле еще, хуже, чем то, что обозначил ранее. Нельзя быть патриотом, больше, чем папа римский. Нельзя быть святее папы римского. Это в любом сообществе человеков самое главное правило. Защититься можно, но тут Вы должны определиться так сказать со своей национальностью, или в хучшем случае гражданством.

На мой взгляд грех Ходорковича, что он захотел стать патриотом. В отличие от святого Абрамовича.

Никто не отрицает ум и интеллект Михаила Борисовича. Но в "Ветхом" сказано:

"как низко пал, ты, Сын Зари". Хотя не все интерпретации мне понятны, можно ли Нагух, скажем сравнивать с Мадим.

Ходорковский патриот???? ну да ну да...

Ходорковский патриот???? ну да ну да...

такое бывает с очень злыми людьми... Хотя мне лично не понятно why???
Потом, Раша это страна экстримов. Здесь, согласно необихевиоризму, проявляются
самые экстремальные черты характера, скажем не присущие НЗ-цу.

такое бывает с очень злыми людьми... Хотя мне лично не понятно why???
Потом, Раша это страна экстримов. Здесь, согласно необихевиоризму, проявляются
самые экстремальные черты характера, скажем не присущие НЗ-цу.

а сколько лет вы прожили в НЗ?

очень надеюсь, что не Ходорковича! 😀 😀

Аналитики, блин. Вас почитаешь - мозги сворачиваются. Alex Barri, вы на форуме меньше недели а уже преуспели привнести полный прицеп маразма. no offence pls

Back