стоит ли заранее покупать мобилу

Ноут в полете наверное негде. Хотя если попросить стюардесу, может они и пойдут на встречу. Но в аэропорту в Сингапуре например есть где зарядить.

USB-порт в креслах для флешек, от него ничего не зарядиться.

Find an airline/airplane with laptop power before you book

на seatguru посмотрите там инфа про USB порт на борту разных самолётов, например
Boeing 767-300 (763) has a USB port for charging your iPod, iPhone, or other electronic devices.

iPod и iPhone во всяком случае последних двух Generation зарядить от стандартного USB порта невозможно в принципе. там стоит чип, который включает зарядку только если на другом конце компьютер с драйвером либо сертифицированная от Apple зарядка. А везде обычно пишут iPhone заряжается, но на деле это не так.

А SIM карты в магазине продаются или только у провайдеров? Ожидаю ответ "Да", но хотелось бы уточнить.

А SIM карты в магазине продаются или только у провайдеров? Ожидаю ответ "Да", но хотелось бы уточнить.

Карты продаются в каждой лавке на каждом углу.

Смартфон завести стоит. Очень помогает в поиске жилья. Только надо сразу брать какойнибудь пакет с инетом.

На данный момент самый дешевый провайдер - 2degrees (хотя есть нюансы - например у него нет услуги типа - "Любимый номер"). Маленький хинт - покупка симки сразу в аэропорту - 15нзд, а за его пределами 5.

На данный момент самый дешевый провайдер - 2degrees. Маленький хинт - покупка симки сразу в аэропорту - 15нзд, а за его пределами 5.
Вот это хороший хинт! Так и сделаем.

Или онлайн - 20 долларов карта из них все 20 сразу на счету 🙂
А карту я где получу? Они же мне домой её не вышлют небось. Если только на Ваш адрес.🙂

А карту я где получу? Они же мне домой её не вышлют небось. Если только на Ваш адрес.🙂
нет проблем. Адрес могу в личку кинуть
От аэропорта до меня ехать аж целых 10 минут

Back